홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 너무찐따다

0IuvwJyk 11 167 3

회사에서 일하다가 코피터져서 너무힘들었는데

사장님이 고생한다고 30만원이하로 선물하나 사준다고 고르라고했는데

생각해보고 말해준다고 말안하고있었는데

초반에는 선물골랐냐? 물어보더니

요즘에는 선물 그런거도 없고

요즘 프로젝트상 분위기상 물어보면 눈치없는새@끼 될거같음

아 ;; 사준다할떄 바로 말할껄 

안사주니까 괜히 일힘들었는데 나도 맘상하고 족같네 ;;

11 Comments
CT7y0EYJ 2020.04.18 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코피 한 번 더 쏟아 찌질한데 안타깝네

럭키포인트 18,034 개이득

AYd8UCX5 2020.04.18 20:12  
[@CT7y0EYJ] 개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼

럭키포인트 37,390 개이득

WqiykGJ0 2020.04.18 20:30  
사장도 그냥 상품권으로 주지 그걸 물어보고있누 ㅋㅋ

럭키포인트 31,722 개이득

AYd8UCX5 2020.04.18 20:46  
[@WqiykGJ0] 몰라 주기싫은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NMgl1vjy 2020.04.18 20:46  
으으 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
말하기도 뭐하고 ㅠㅠ

럭키포인트 41,722 개이득

AYd8UCX5 2020.04.18 20:46  
[@NMgl1vjy] 나는 내일 말할라고 짜쯩난다 ㅋㅋㅋㅋ
26PZkcPg 2020.04.18 20:46  
말하기 애매하지 그건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,427 개이득

AYd8UCX5 2020.04.18 20:54  
[@26PZkcPg] 내일 걍 지른다 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EzDbAEai 2020.04.18 21:13  
[@AYd8UCX5] 그러지마 ㅋㅋㅋ
dnaOghU6 2020.04.18 21:01  
얜 뭐냐; 물어보는 입장에서도 아직 못골랐다는데 자꾸 물어보기 뭐 하지;

럭키포인트 31,179 개이득

TfPiGg4e 2020.04.18 21:22  
ㅉㅉ

럭키포인트 22,795 개이득

오늘의 인기글
제목