홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬창형들 등운동 루틴이 어찌 되십니까 ?

sgraSZuL 8 174 0

스트레이트 암 풀 다운 

원 암 케이블 풀 다운 

바벨로우

덤벨로우 

진행하는데 다들 루틴이 어찌 되십니까?

8 Comments
vHPnZ6Lw 2020.04.21 23:32  
매일. 풀업만.

럭키포인트 7,751 개이득

xzOjhNcp 2020.04.21 23:36  
풀업 3세트로 워밍업 - 렛풀다운 5세트 - 바벨로우 5세트 - 시티드로우 5세트 - 데드리프트 5세트

럭키포인트 9,049 개이득

JCXgwrRS 2020.04.21 23:52  
[@xzOjhNcp] 전 풀업 워밍업 하고 데드부터하는데
마지막에하면 전완근 힘딸려서 못들겠더라구요 ㅋㅋ
나머지는 순서 님이랑 똑같음

럭키포인트 5,486 개이득

xzOjhNcp 2020.04.21 23:56  
[@JCXgwrRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 스트랩 계속 쓰면서 운동합니다 파워리프터 할것도 아닌데 전완근 힘 조금 딸리면 어때요
Vy7wiwNV 2020.04.22 00:15  
1. 풀업 5셋 바벨로우 5셋 랫풀다운 5셋 시티드로우 5셋 덤벨로우 5셋
이두 덤벨 컬 4셋 해머켈 4셋

2. 데드고중량 5셋 풀업 5셋 덤벨로우 5셋 랫풀다운 5셋
이두 덤벨컬 4셋 해머컬 4셋

럭키포인트 9,913 개이득

OEdkeWm5 2020.04.22 01:08  
메인 두가지만 딱 하고 사이클마다 변경합니다 하루 6셋을 넘기지 않습니다

럭키포인트 1,877 개이득

X4OzFZL8 2020.04.22 12:23  
렛풀다운 바벨로우 케이블 로프 로우 데드

럭키포인트 6,929 개이득

XHZdtpuJ 2020.04.22 17:01  
랫풀 조집니다

럭키포인트 8,700 개이득

오늘의 인기글
제목