홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래 찾는거좀 도와줘

RzDqOPG5 4 133 0
근데 들은게 좆망이라 찾기힘들수도있음

일단 여자 솔로고 영어 좀 많이들어간거같긴한데 그래도 한국어로 씨부림

도입부가 피아노인지 다른악기인지는 모르겠는데 피아노같은데
쨋던 도입부 뿐만이 아니라 이건 좀 많이 반복됬음
1 234 234 234 이거 반복하는 느낌
숫자 높을수록 높은음으로 맨마지막 4는 약간 다른거같기도함

처음에 아이유가 불렀나 싶었는데 약간 기교부리는게 아이유같진않음 딱 그 올라잇인가 그거 부른 가수가 부른듯한 기교랑 목소리였음

애미 내가 써놓고도 모르겠다 찾으면 신임 ㄹㅇ

4 Comments
DjB26LfY 2020.04.22 00:21  
ㅋㅋ 형 가사 하나 없는건 너무하잖아
들리는대로라도 써줘야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,380 개이득

RzDqOPG5 2020.04.22 00:23  
[@DjB26LfY] 뭔 사랑 뭐시기랑 영어로 tell me 뭐어쩌고 그랬던거같고 영어로 씨부리는건 제대로 못들음

럭키포인트 1,833 개이득

N7Fw6hsx 2020.04.22 00:58  
펀치 - love me

럭키포인트 9,271 개이득

gmdT9uqs 2020.04.22 16:29  
개어렵따

럭키포인트 234 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목