홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런 오랫만!

4lCDphNz 15 397 3

다들 잘 지냈나 몰라

한국은 좀 잠잠해졌다고 돌아다니기 시작한거같은데

마지막까지 힘내자

일본은 매일 100명 이상 감염자가 나오는데

98%이상이 검사거부 당하는 상황에서 이런 수치가 나오는거보면

ㄹㅇ 인구수 줄이겠다는 정책인가 싶을 정도로 놀랍다

아베는 가구당 마스크2개라는 헛소리 했다가 뚜두려맞고나서

인당 10만엔씩 준다하니까 사람들 조용해졌다

아, 나도 받는거라 받으면 뭐할지 행복한 고민좀 해야겠다

내 근황으로는 저번에 말했던 집 가까운애 불렀다고 했잖아

성공적으로 섹파로 만들었다 합도 좋더라

조만간 새로만든 섹파들 썰 한번 풀어볼께

그럼 20000

Best Comment

BEST 1 v8saTlsZ  
병‭신
BEST 2 aFgBQBm5  
인증 한번 못하는 쉑이 빌런은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 q4vkKANS  
사실여부를 떠나 스스로 뭐가 문젠지 모를듯
아는대도 이러는건 기만이지.
15 Comments
v8saTlsZ 2020.04.22 16:21  
병‭신

럭키포인트 696 개이득

BZt5na8H 2020.04.22 16:21  
[@v8saTlsZ] 장애가 있으시군요..ㅜ
gmdT9uqs 2020.04.22 16:21  
ㄸㄱㅍㅁ ㄸㅋ

럭키포인트 7,794 개이득

BZt5na8H 2020.04.22 16:21  
오 오랜만이구나 가끔 안부전해라 살아있는지 확인해야지

조만간 거기 진짜 큰일 날 것 같은데 야쓰도 좋지만 한동안 자제 해~

애국도 살아있어야 한다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강해라

럭키포인트 5,116 개이득

BZt5na8H 2020.04.22 16:42  
[@BZt5na8H] 아니 건강하라고 쓰는건데 반대 다는 새기들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재 죽으라는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그냥 똥글일수도 있고 사실일수도 있는데 인증하려면 뭐하러 익게에다 쓰겠니..

개집 친구들아 우리 수준을 좀 더 높이고 사이좋게좀 지내자 왜케 다 죽어라 이러냐 ㅋㅋ
HL0CsDto 2020.04.22 16:25  
건강하게 살아 있으면 되었다

럭키포인트 8,639 개이득

aFgBQBm5 2020.04.22 16:36  
인증 한번 못하는 쉑이 빌런은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,264 개이득

IQHpwGXB 2020.04.22 16:40  
일본에서 살고있는거 인증한번 때리면 될껀데

인증이 없으니깐 나도 이제 믿음이 잘안가네

너가 살고있는 동네랑 주변 몇개 찍어서 올려봐

나도 궁금하긴해

코로나 조심하구

럭키포인트 1,339 개이득

GusfC8sT 2020.04.22 16:41  
콘돔이라도 한국꺼쓰면서 애국해라ㅜ

럭키포인트 4,681 개이득

3LUdoIf1 2020.04.22 16:42  
마마 적당히 해라 뼈 삭겠다 ㅡㅡ

럭키포인트 8,925 개이득

s0ieAMXl 2020.04.22 16:48  
로나 조심

럭키포인트 9,484 개이득

Du5GfDIg 2020.04.22 16:49  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 4,224 개이득

UNLlG2K8 2020.04.22 16:53  
흔한 거리 사진 하나 인증 못하는 구라쟁이 어그로ㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

XHZdtpuJ 2020.04.22 16:58  
여~ 관종아니신가

럭키포인트 999 개이득

q4vkKANS 2020.04.22 17:38  
사실여부를 떠나 스스로 뭐가 문젠지 모를듯
아는대도 이러는건 기만이지.

럭키포인트 6,233 개이득

오늘의 인기글
제목