홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

며칠전 조카 학폭때문에 글올렸었는데

PflWo04Z 17 375 17

결과적으론 잘 해결됨 ㅇㅇ

계속 따라댕기면서 애들한테 인사하고 괴롭힌애 신상물어보고 다니니까 가해자 아버지가 직접 길거리에서 날 찾더라고

동네 카페에서 얘기했는데 아버지는 알고 있는데 걔네 엄마가 극성이라 제대로 해결을 못하고 잇었데

자기아들은 절대로 그런애가 아니라고 혹시나 했다 하더라고 맞을놈이 맞을짓 한거라고 길길이 날뛰어서 ㅋㅋㅋ 참내 ㅋㅋㅋㅋ

자기애 친구들이 길거리서 조직폭력배가 지아들 찾고 다닌다고 알랴줘서 헐래벌떡 날 찾고잇었데 ㅋㅋㅋ 지 아들한테 해꼬지 할까봐 ㅋㅋㅋㅋ

나랑 얘기 좀 하고 지금내 삶이 오늘은 그냥저냥 살고 내일은 죽어야지.. 하고 사는 사람이라 법이 내입맛대로 안되면 

자식놈은 절대로 지킬수 없을꺼라고 으름장을 놨더니 안그래도 이번에 해결하려고 집사람 단도리하고 연락하려고 했었데.. 믿거나 말거나지만...

일단 전학보내고 치료비 다 받기로 하고 시간맞춰서 무릎꿇고 사과받기로 합의서도 쓰고 합의봣고.. 이렇게 금방 할꺼면 진작에 하든가 개새이들이..진짜...

다른애들 증언도 녹음해둿고 맞은곳 상처 사진도 찍어둿고 담임이랑 만나서 얘기했는데 담임놈도 쉬쉬 하길래..

"당신은 절대 자유로울수 없어, 당신부터 교감, 교장 교육부 장관까지 모두 책임자야 당신이 해결못하면 앞으로 남은날들은 절대로 재미있게살수 없을거야.."

이빨을 으득으득 갈면서 으름장을 놧더니 시간을 좀 달라고 징징징 ㅋㅋㅋㅋ 참내 ㅋㅋㅋ 이딴놈들이 선생질한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 왕따당하고 쳐맞고 돈도 빼았겼다고 얘기하는데 시간을 달란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교는 좀 시간이 걸릴것 같지만 저번에 조언해준 개집러들 덕분에 이것저것 찾아봤다,

내인생 조지는 것보다 법이 필요해서 이것 저것 찾아보니

학교는 법으로 가해자 애새기는 절름발이 만드는게 효과적이란것이 내결론이었는데 생각보다 쉽게끝났네.............

개집러들은 이런일 당하면 경찰불러라 ㅇㅇ

맞을때마다 계속불러 이게 신고후에 또그러면 보복성 뭐시기라고 가중처벌이란다 ㅇㅇ

담임부터 시작해서 학주/교감/교장/교육부 장관까지 책임자라 싹다 민사소송 할수 있다넹 ㅇㅇ

여튼 궁금한 사람있을가봐 후기남김 다들 잘먹고 잘싸는 개집인들이 되자구

17 Comments
DmTRWtax 2020.04.25 06:36  
수고했다

럭키포인트 2,315 개이득

3MtI2lku 2020.04.25 07:00  
욕봤다
잘해결돼서 다행이네

럭키포인트 4,077 개이득

Q3Q4TGKu 2020.04.25 07:04  
스고햇네

럭키포인트 4,434 개이득

tsZfOoon 2020.04.25 07:18  
잘 해결되서 다행이다... 십새끼들

럭키포인트 3,694 개이득

1g0aro7L 2020.04.25 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 하면 안먹혔을텐데 너처럼 덩치가 와가지고 지기니 살리니 하면 진짜 무섭긴 하겠다

고생마너았음
나도 운동 열심히 해야지

럭키포인트 6,744 개이득

1oECIcZb 2020.04.25 09:01  
홧팅

럭키포인트 9,261 개이득

FoXy0OCV 2020.04.25 09:41  
끝까지 가자! 절대 봐주지 마삼

럭키포인트 9,606 개이득

A5NW8yjk 2020.04.25 10:14  
고생했다

럭키포인트 403 개이득

RQ5hPcHb 2020.04.25 10:17  
뉴스 제보는 어때
j16Uacd1 2020.04.25 10:35  
멋있다

럭키포인트 5,396 개이득

tYoJWcQ3 2020.04.25 11:06  
역시 사람이 커다래야 하나봐..... 채고다

럭키포인트 9,459 개이득

SRHxOqJr 2020.04.25 15:01  
[@tYoJWcQ3] 나는 마음은 소녀감성인데
생긴건 험하게 생기고 덩치도 커서
싸운일이 없음ㅠㅠ
이거 좋은거냐ㅠㅠ

럭키포인트 7,669 개이득

mRi21eBT 2020.04.25 11:17  

럭키포인트 4,714 개이득

e4h2bZxT 2020.04.25 11:54  
애하나 살렸네
가해자새끼는 전학 멀리보내라

럭키포인트 9,922 개이득

GoW3563a 2020.04.25 17:04  
어휴 잘했네잘했어

럭키포인트 8,616 개이득

7STZ5YP3 2020.04.25 18:41  
최고의 삼촌이네 ㅋㅋㅋ하여간 머리에 피도 안마른새기들이 못된것만 쳐배워서 똑같이 쳐맞아봐야 질질짜면서 정신차리지

럭키포인트 1,143 개이득

997jy0NI 2020.04.25 21:19  
조카 일 잘 해결하고 앞으로 행복했으면 좋겠다ㅜ 고생했음

럭키포인트 724 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목