홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 너무 많이잠.

jFVEB6ev 4 86 0

요즘 야간업무를 들어가고 처음엔 안그랬는데

2주 전 부터인가?? 너무 많이 잠 일상생활 없을 정도로

일과가 오후 5시쯤 출근함 그리고 다음날 아침 9시 퇴근하는데

그러면 다음날 오후 5시까지 출근하면 되는거라 30시간 정도 쉰다고 보면됨

그런데 그 30시간 중에 24시간을 잠.... 미치겠음

참을 수 있을 정도면 모르겠는데 진짜 기절하듯이 잠들어버림..

요 몇일은 업무중인데도 졸려서 미쳐버리겠음 벌 받는 것도 아닌데 너무 졸려서 일어서서 일했을 정도

이거 병원 가봐야 하나...

4 Comments
aeW94Q67 2020.04.29 23:16  
병원가봐라 일상에 지장이 있잖냐

럭키포인트 9,432 개이득

jFVEB6ev 2020.04.29 23:21  
[@aeW94Q67] 직장이 병원인데 아이러니하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,679 개이득

4p5akGgB 2020.04.30 01:03  
밤낮이 바껴서 몸이 적응이 안되서 그런거임
퇴근하고 피곤하다고 집에 가서 바로 눕지 말고 잠깐 조깅 같은것도 하고 낮에 광합성도 하고 해라

럭키포인트 2,683 개이득

AOxzz8mf 2020.04.30 10:53  
야비야 이렇게 감?? 개빡센데
비번날은 쉬는날이 아니여 잠자는 날이지ㅋㅋ

럭키포인트 6,258 개이득

오늘의 인기글
제목