홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도와주십쇼ㅠㅠㅠㅠ어버이날 선물 어떡하죠

zZw0CTmg 9 165 0
배송기간 고려해서 미리 준비하려 하는데 어떤걸 해드리는게 좋을까요 카네이션 목걸이나 브로찌 해드리려했는데 식상한것도 같고...좀 실용적인거 해드리고싶은데 고민되네요. 검색해보니 돈 꽃다발같은 얘기만 나오고ㅠㅠ 아버지는 몸에 다는 액세서리류(목걸이,반지 등) 귀찮아하시고, 어머니는 조금 하시는 편이에요. 전 대학생이고 두분 각각 6만원정도 쓸 수 있는 상황입니다

9 Comments
DzJXRE5p 2020.04.29 23:58  
난 그냥 화분에다 카네이션 심었다
분갈이 어렵지도 않고 집에 식물 하나쯤 괜찮지 않냐?

럭키포인트 7,940 개이득

MKSXtYuf 2020.04.30 00:18  
[@DzJXRE5p] 집에 꽃은 충분히 많은거같아서...어머니께서 매주 주말마다 꽃 사와서 손질하고 화병에 두시거나 화분에 키우시거든요...그래도 아들이 해드리는건 느낌이 좀 다를까요?

럭키포인트 4,125 개이득

DzJXRE5p 2020.04.30 00:22  
[@MKSXtYuf] 토분사서 토분에다 글씨 쓰면 좋을걸요?
갑자기 존댓말로 들어오니 나도 반말해서 미안해지네..ㅋ
토분은 글씨 잘 써지니까 편지같은거 쓰면 이쁘지 않을까요?
dVDqTtkU 2020.04.30 12:25  
[@DzJXRE5p] 에이 커뮤에서 반말하신걸로 뭘요ㅎㅎ괜찮슴다 토분 검색해보니 이쁜거 많네요 감사합니다~~
JoIJwEaX 2020.04.30 00:10  
홍삼하고 카네이션정도 해라

럭키포인트 6,669 개이득

MKSXtYuf 2020.04.30 00:18  
[@JoIJwEaX] 홍삼액?같은거 말씀하시는거죠?
JoIJwEaX 2020.04.30 00:19  
[@MKSXtYuf] ㅇㅇ 홍삼 선물세트 쇼핑백크기정도 되는거 그런거 은근좋아하심
JoIJwEaX 2020.04.30 00:20  
[@MKSXtYuf] 아니면 크릴오일이나 프로바이오틱스도 ㄱㅊ
4p5akGgB 2020.04.30 01:00  
홍삼 같은건 몸에 안맞는 사람도 있으니 크릴오일이나 프로바이오틱스, 루테인 같은거 사라

럭키포인트 5,578 개이득

오늘의 인기글
제목