홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돼지여친 다이어트 시키는 법 좀ㅠㅠ

L0yjczl1 29 6137 12

에휴 저녁에 친구 둘이랑 닭갈비 먹었다더니 집 와서 회랑 하몽에 와인 먹고, 감바스까지해 쳐먹었단다...

분명 나랑은 점심 먹고 헤어져서 난 집에서 저녁 피자 세조각 먹고 지금 자는데...이 친구는 배에 거지가 든 게 분명하다...입도 고급이라 맨날 무슨 불어 스페인어 들어간 고기 파스타 햄버거 피자 같은거 쳐먹고 내가 한식 먹자하면 바로 입 툭 튀어나옴

방금 카톡으로 내가 니 너무 많이 먹는거 아니냐고 배 터지겟다니까 배 별로 안 부르대 저게 요기하는 정도래 씨벌탱...

눈치주는 거 싫어서 걍 저번엔 술 김에 대놓고 니 내 만나기 전보다 살 찐 거 같다고 우리 같이 운동하자 나도 마른거 스트레스라 운동할거다 두어번 얘기했는데 입 삐죽대더니 아예 포기한거 같기도 하고ㅠㅠ어제 팔 조지고 아파서 '아 운동 다시 시작하니까 팔 개 땡긴다'하니까 못 들은척 하더라 너 돼지새끼라 정뚝떨이라 말하면 충격요법이 되려나..

내가 보기엔 한 60-65키로 사이 같다 162에... 스섹하고 배싸하면 좀물 뱃살 벌려서 닦는데 그럴 때 마다 현타 오진다

저번엔 산책하던 중 놀이터에서 이것저것 타고 놀다가 무심코 시소 앉았는데 여친 정색하고 지랄하더라...

진짜 살 빼게하는 방법없냐?

땀 흘리는 운동이 답인데 밥만 쳐먹으면 침대 눕는다. 얼마 전엔 얘 자전거 샀는데 막상 타보고 힘드니까 내한테 맡기고 지는 카카오 전기자전거 탐 아오.. 어케해야될지 진짜 심각하게 고민이다 개붕이들아 도와줘!!

Best Comment

BEST 1 jXzde8jP  
돼지판타지 있는거 아니면 헤어져 그냥 뚱뚱한건 존나 게을르고 많이 쳐먹어서그럼
29 Comments
L0yjczl1 2020.05.01 01:33  
존나 자극적인 욕을해

럭키포인트 1,453 개이득

0kKBedTX 2020.05.01 01:46  
사례가 없는건 아닌데 여친 살빼게 하는 법은 거의 없다고 생각하면된다
진지하게 답변하자면 같은 고민을 한적이 있고 주변에 조언과 도움을 많이 받았었는데 정말 난이도가 정말 정말 높다
대부분 서로 감정 상해서 헤어진다 근데 헤어질 각오하고 말하는거 아니면 너도 방법이 없고 여친도 답이 없더라
빼도 요요가 안온다는 보장도 없다 진짜 여자 운동시키는전 진짜 진짜 힘들고 답이 없다

럭키포인트 4,964 개이득

ExmLWU4V 2020.05.01 17:57  
[@0kKBedTX] 절망적인 조언 고맙다...
xeBoDZ14 2020.05.01 02:03  
다이어트는 남이 시켜서 되는거 절대 아님. 본인이 무언가 깨닫기 전에는 절대 안된다.
그냥 포기하고 돼지년이라서 도저히 못사귀겠다 싶으면 헤어지는게 답임.
니가 쫀다고 살 절대 안뺀다. 걔네 부모는 살빼라고 이야기 안했을 것 같냐? ㅋㅋ 애비애미말도 안듣는데 니 말 퍽이나 듣겠다

럭키포인트 5,132 개이득

xeBoDZ14 2020.05.01 02:06  
[@xeBoDZ14] 내가 174에 66인데 여자가 162에 65면 시발 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ExmLWU4V 2020.05.01 17:57  
[@xeBoDZ14] 나도 177에 62 씹멸치라 더 그런거 같아..
d6FBcCp7 2020.05.01 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닦는거에서 현웃터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,156 개이득

jXzde8jP 2020.05.01 02:24  
돼지판타지 있는거 아니면 헤어져 그냥 뚱뚱한건 존나 게을르고 많이 쳐먹어서그럼

럭키포인트 7,940 개이득

GXRXy4W7 2020.05.01 02:35  
인사할 때 꿀꿀해봐

럭키포인트 3,313 개이득

tlL3ano8 2020.05.01 03:07  
나 너랑 똑같은 고민있었음 원래 태생 체격도 좀 있는거같고 한데 먹는거 조절을 못함 나보다 덩치가 크니까 계속 생각나더라 근데 난 너처럼 직접적으로 못말했다 눈치만 계속 주다가 도저히 이성매력을 잃어서 최근에 헤어졌는데 후 어카냐 그런경우진짜 시ㅣㅣ벌 그래서 이제 마른여자만날려구

럭키포인트 9,776 개이득

ExmLWU4V 2020.05.01 17:56  
[@tlL3ano8] 그러니까 내말이...같이 뭐 먹으러 가기만 해도 자꾸 아 이거 먹으면 얘 또 살로 갈텐데...난 술 조아하는데 같이 먹을라해도 또 술배로 갈거같고... 나는 체질이 아예 살 안찌는 체질이라 얘 살 걱정 하루종일 계속 생각나는게 존나 너무 괴롭다
jN4S6X9y 2020.05.01 03:32  
방생 ㄴㄴ

럭키포인트 633 개이득

iMR06WrB 2020.05.01 04:11  
안 선다 그래라

럭키포인트 1,635 개이득

T6V8gvdk 2020.05.01 05:36  
그냥 평소랑 똑같이 잘해주면서 스킨쉽줄이고 하지마라 ㅋㅋㅋ
손도 대지말고. 그럼 지알아서 고민할거임.
이렇게해도 안된다면 어쩔수가없음

충격요법은 헤어질각오하고 말해야하는거야
니가 충격줘서 마음의상처입고 헤어지고 살빼고 다른남자만나면 뒤에만날남자 좋을일만드는거임.

도저히 답이안보이면 그냥 다른여자찾아

럭키포인트 1,644 개이득

ExmLWU4V 2020.05.01 17:53  
[@T6V8gvdk] 이게 제일 도움되는 댓인거 같다 고맙다 개붕아
MHanQjqN 2020.05.01 07:33  
내 경험담 이야기 해주마

개 지랄을 떨어서 디톡스 다이어트 해서 15키로 정도 뺏다

돈약 200정도 썻음 근데 그때 몇달 뿐이야 다시 돌아옴

쌉돼지들은 그냥 노답이야 살찌는건 다 이유가 있고

연애 5년간 아무리 지랄 떨었지만 결국 돼지로 돌아가

럭키포인트 3,125 개이득

P43Co0ND 2020.05.01 07:43  
돼지를 갱생시키려고 하냐? 포기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

YPbCovSz 2020.05.01 08:18  
돼지인데 게으른거는 진짜 답없어
충격요법을 주거나 헤어져야지

럭키포인트 2,913 개이득

hxsbSikF 2020.05.01 08:27  
남자들도 성욕 때문에 여자한테 져주는거 그만해야됨. 버려 이제

럭키포인트 4,671 개이득

4Q2hiY56 2020.05.01 09:46  
애초에 날씬하고 관리하는애 만나는게 답임 뚱티쉬있는거아니면

럭키포인트 3,851 개이득

L6pW87uk 2020.05.01 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내여친은 50키로 관리하는애였는데 나만나고 65찍고 지금 58에서 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,415 개이득

al4doS7c 2020.05.01 10:14  
사람 하나 갱생시킨다 생각하고, 헤어질 각오로 정뚝떨 도야지새기야 라고 하셈.
헤어져도 딱히 손해는 아닐거다.

럭키포인트 4,549 개이득

jdSL4mFG 2020.05.01 11:37  
뱃살 벌려서 닦을정도면 70 간당간당하지 않을까?
예전 여친도 살찌면서 160에 60좀 넘었는데 그정도로 배 접히진 않던데

럭키포인트 4,020 개이득

ExmLWU4V 2020.05.01 17:53  
[@jdSL4mFG] 얼굴은 또 갸름하거든? 팔도 그냥 살찐거 모를 정돈데 배에 튼살이랑 허벅지 셀룰 넘 심하다....
TDeKBOK1 2020.05.01 12:14  
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살 들어올려서 닦아주기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 7,847 개이득

iJAJoOtz 2020.05.01 13:35  
시1ㅂ ㅠㅠ 나랑 똑같네.. 나는 취미가 운동이라 날마다 유도 수영 자전거 골라서하거딘? 근데 여친은 ㄹㅇ 아무것도 안함.. 언제는 양말시는거 봤는데 발목에 살쪄서 나보다 두꺼운거야.. 와 거기에 충격먹고 뭐지? 뭐야?? 이런생각하다가 보니까 살 엄청 쪘더라..
니 여친은 뭐먹는다고 말이라도 하지.. 내여친은 머먹는다고 아무말도 안해줌.. 언제는 한주동안 하루에 시리얼 한그룻만 먹었다갈래  엄청 걱정해서 집가보나까 신발장에 치킨,피자 박스 쌓인데 허벅지까지 오더라 ㅋㅋ 이거 뭐냐니까 사실 밤에 배고파서 잔다라고 시켜먹은거라함.. 그때 깨달았다 그냥 돼지구나..

내가 같이 운동하자고 말하니까 자기도 찔렸는지 다이어트 한다구 큰소리  치더니 뭔 식욕억제제 이런더 먹더고 침대에 누어ㅓ있어.. 하.. 며칠동안 억제제 먹고 굶더니 살빠졌다고 다시 먹고 ㄹㅇ...

그냥 포기하고 다음엔 운동하는 사람 만나려고

럭키포인트 3,422 개이득

ExmLWU4V 2020.05.01 17:52  
[@iJAJoOtz] 힘내 씨방 여자들은 침대에 꿀을 쳐발라놨나... 퇴근하면 침대. 밖에서 밥먹고 돌아와도 침대. 집에서 같이 밥 해먹어도 설거지 안하고 침대. ㄹㅇ 침대 부시고싶음

럭키포인트 5,135 개이득

VNJpx2qK 2020.05.02 15:24  
내가그래..식탐이 애기때부터 타고났었고 운동도싫어하고 게으름. 결국 그러다 당뇨까지옴.  작정하고 살빼면 금방빼는데 게을러터지고  먹는거좋아하니 요요금방 오고.. 결국 위절제수술을하니까 빠지고 유지가된다. 근데도 식탐은여전해서 먹지도못하는거 잔뜩만들고 시키고.. 
솔직히말하면 답이없음. 그냥 뇌자체가 식탐의노예라 변하게하는것보다 바꾸는게답임.

럭키포인트 8,057 개이득

RdxsQlaS 2020.05.02 20:53  
뱃살 벌릴정도면 70정도라고 생각...

럭키포인트 6,959 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목