홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
29 Comments
RvKXYfH1 2020.05.09 02:37  
데 데 수정하고 싶은데 안되네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,490 개이득

6bvFhZSU 2020.05.09 02:43  
나는 그렇게 많이 다녔ㄴ.ㄴ데 ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 7,854 개이득

mL2Yv1nk 2020.05.09 02:44  
나는 개인적으로 슬리퍼신었으면 뒷자리로 가는게 맞다고 생각하긴해. 맨 앞줄에 앉아서 슬리퍼신은거 보이면 쫌 그렇더라

럭키포인트 5,367 개이득

PbFqEra6 2020.05.09 02:46  
우린 꼽주는 교수 있었음 특히 남자한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 반바지 입는다고 뭐라 하심
취직해도 그러고 다닐거냐고

럭키포인트 1,376 개이득

RvKXYfH1 2020.05.09 03:03  
[@PbFqEra6] 아 나 반바지 입고 학교가보고 싶엇는데 ,,
DBTORFKH 2020.05.09 03:31  
한국만 그런거 아님 나 유럽사는데 반바지는 괜찮아도 슬리퍼 신고 집에 밖에 나가는거나 공개적인 장소에 구겨진 옷 그냥 입고다니면 게으르고 생활습관 안좋은 사람으로 인식함

럭키포인트 9,552 개이득

dE3w74xx 2020.05.09 04:31  
먼 개소리지
난 노빤쓰에 바지입고 다녔는데

럭키포인트 8,564 개이득

5V8gEkYG 2020.05.09 04:57  
그냥 교수님마다 다르던데
예의 없다고 딱 찝어서 지적하는 교수님도 있었고 딱 한분은 좋다고 편하게 입고 오라고 했던 분도 있었음
근데 대부분의 교수들은 신경도 안씀

럭키포인트 7,178 개이득

nfTJGNR2 2020.05.09 05:24  
뭐지 4학년인데
여태 그러고 다녔고 진짜 아무도 신경 안썼는데;;

럭키포인트 4,001 개이득

wHGsOcEC 2020.05.09 13:02  
[@nfTJGNR2] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,861 개이득

8aUVJruP 2020.05.09 05:47  
유럽에서도 슬리퍼 쪼리 이런거 신고 대학수업 못들어감
씹미개한 종족으로 봄

럭키포인트 2,693 개이득

dkU9Auw0 2020.05.09 05:51  
교수에따라 다르지않냐 우리씹꼰대교수는 슬리퍼 반바지입고오면 수업못들어오겟햇음 수업시간에는 모자도 벗으라하고;;

럭키포인트 8,342 개이득

DuaMrXGg 2020.05.09 07:13  
죠또 신경 안쓰는데

럭키포인트 9,467 개이득

AfQNY0iG 2020.05.09 08:31  
첨들음 ㅁㅊ

럭키포인트 3,795 개이득

0Yj33zSs 2020.05.09 08:37  
쓰레빠만 아니면 되고, 옷차림 집에서 굴러다닐때나 입게 생긴 옷만 입지 말어 그게 더 예의없어보림

럭키포인트 3,112 개이득

2Ovf3iN4 2020.05.09 08:53  
그런걸 신경도 씀?

럭키포인트 1,159 개이득

JAVlx7UX 2020.05.09 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 미친놈인가

럭키포인트 6,136 개이득

t0EfFhgM 2020.05.09 09:38  
슬리퍼에 반바지 입고 온다고 교수님이 뭐라하면 왜 교수가 꼰대인거지.....?

강의 듣는 기본적인 예의라고 생각하는데...

럭키포인트 9,044 개이득

Zk31Hw5T 2020.05.09 09:53  
예의라 생각하면 되지 여름에 반바지 까진 그렇다 치는데 슬리퍼 질질 끌고 오는건 좀 그렇지

럭키포인트 2,727 개이득

qxL7IBu8 2020.05.09 11:01  
우리 모자쓰면 벗으라고하는 겨수있엇음

럭키포인트 8,973 개이득

VH34JiFk 2020.05.09 11:15  
뭐어땤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,773 개이득

UA8GiiyE 2020.05.09 11:29  
예의같은 소리하네네 공자로 강의듣나 돈주고듣고 돈받고 하면서 뭔 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,417 개이득

oARIpoaP 2020.05.09 11:37  
고졸인데 아무리 그래도 학교인데 슬리퍼신는건 예의 아니지않음?

럭키포인트 6,401 개이득

c65M59Si 2020.05.09 11:49  
우리학굔 책상이 밑에 막혀있어서 아무도 신경 안 씀

럭키포인트 7,597 개이득

c65M59Si 2020.05.09 11:49  
우리학굔 책상이 밑에 막혀있어서 아무도 신경 안 씀
83nZ1C47 2020.05.09 12:54  
4년동안 반바지 슬리퍼 모자쓰고 다녔는데
노터치.
공대라 그런가?

럭키포인트 6,882 개이득

jBndgMK2 2020.05.09 12:54  
결혼식 장례식도 아니고 뭔 상관

럭키포인트 4,929 개이득

BRF4Uf2x 2020.05.09 13:06  
난 누가 그래도 상관안할듯

럭키포인트 6,838 개이득

r3AcsGmy 2020.05.09 14:44  
남들 복장에 뭘 예의까지 따지고 있는지.. 인생 피곤하게

럭키포인트 1,566 개이득

오늘의 인기글
제목