홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 어플로 여자 만나본 게이들 있냐??

5PBFqJ9M 18 446 0

나는 어플 한달하면서 세명 실제로 만나보고 사귄 친구도 있는데

솔직히 말해서 내가 만났던 애들이 제정신이 아닌건지 아님 어플이 다 이런건지 가늠이 안됨.. 

뭐 그런 어플하는 나라고 걔네랑 다르게 존나 고고하고 정상적인 사람이다 이런건 절대 아닌데

생각치도 못한 일들이 계속 생기니까 그 이후로 어플 다 지우고 그냥 평범한 루트로 사람 만나야겠다 생각하고 있음

그리고 여담으로 만났던 여자애가 자기 어플 상황 보여주길래 한번 봤는데 쪽지 보낸 남자 200명 넘게 쌓여있더라

그러면서 이 200명 중에서 자기가 특별히 나를 골라서 만나줬으니 감사히 여겨라 라는 뉘앙스로 말하는데 현타왔음

문득 남자들이 불쌍해지더라.. 남자들은 슈발 이렇게 개같이 쪽지 보내고 뛰어야 하나 걸릴까 말깐데.. 흐규.. 

18 Comments
s9Xczl7E 2020.05.11 18:58  
니 글 보고 아무나 만나라는 어플 지웠다... 걍 혼자 살아야겠다

럭키포인트 11,011 개이득

LwPD0qSH 2020.05.11 19:02  
[@s9Xczl7E] 진짜 쪽지 쌓여있는거 보고 현타왔다.. 사진에 뽀샵질 좀 해놓고 대충 올려놓으면 저렇게 남자들이 꼬이는구나..

럭키포인트 4,539 개이득

ZdOaV21v 2020.05.11 19:16  
사무실 근처에는 친구가 없어서 가끔 만나서 술마시곤했지

럭키포인트 242 개이득

aUSqUObt 2020.05.11 19:17  
스피플 해봤는데, 이상한 애들 좀 있었고, 괜찮은 애는 좀 적었음.

어플 자체가 약간 책임지는 듯한? 주선자가 없으니까

애들이 더 막나간다 생각함.

당일 파토는 기본소양 수준임.

럭키포인트 22,685 개이득

MWc9TwfD 2020.05.11 19:41  
나 지금 여친이 어플로 만났다ㅋㅋ

럭키포인트 27,506 개이득

WWTnL5Ot 2020.05.11 19:43  
약간 정신 이상한 애들 많은거같음

럭키포인트 27,483 개이득

asWMBAEI 2020.05.11 19:49  
나는 애는 착했는데 덩치가 사진보다 곱하기 2였어..

럭키포인트 22,255 개이득

SDdkGVgT 2020.05.11 19:51  
[@asWMBAEI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도당해봄

럭키포인트 5,235 개이득

zhqYbTSW 2020.05.11 19:59  
[@SDdkGVgT] 나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,075 개이득

JQPON8Ea 2020.05.11 20:06  
어플을 한달했는데 3명을 실제로 만났다구???

럭키포인트 28,839 개이득

TbNySehx 2020.05.11 20:27  
[@JQPON8Ea] ㅇㅇ 만나는 자체로는 글케 안어려움 정상인 찾기가 힘들어서 글치
D4CLg2bH 2020.05.11 21:31  
틴더로 몇명 만나봤는데 그냥 다 이상해..

럭키포인트 27,673 개이득

wtqyZ8GP 2020.05.11 22:16  
게이라 하지마라 ㅈ같네

럭키포인트 29,847 개이득

IwD4YyTj 2020.05.12 00:32  
[@wtqyZ8GP] 게시판 이용자의 준말
넌 익게이

럭키포인트 14,966 개이득

BAqMwI3O 2020.05.12 00:04  
그냥 원나잇처럼 만나는건 존나 쉬움
어차피 그 목적으로 하는게 대부분이라

럭키포인트 25,359 개이득

fBgHRj4V 2020.05.12 09:29  
나는 와이프를 어플로 만났는걸?그냥 어디서 만나냐보다 누굴 만나냐가 중요한듯

25살때 어플로 만나서 7년 연애하고 결혼한지 3년차임 ㅋㅋㅋ 행복하게 잘지내고있음

럭키포인트 18,326 개이득

WsTKmaiQ 2020.05.12 09:44  
보 지가 벼슬이자너

럭키포인트 1,425 개이득

ZlfDFIqG 2020.05.12 17:52  
뭔어플 하는지좀 알려줘

럭키포인트 11,198 개이득

오늘의 인기글
제목