홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불면증 존나 자살마려워지네

ULvIq5Th 30 344 2
마음에 병 난거같음
스트레스는 또 조지게 받는데 삶의 낙이란게 없다
ㄹㅇ 병원 가봐야하나 싶음
하루에 한 두시간 겨우 자는듯
머리는 늘 맑지못하고 예민해지고
근데 가족들은 또 이해 못하는듯? ㅋㅋㅋㅋ
불면증이라고 잠 못잔다해도 동생 빼고는
배려해주는거도 별로 없음
스트레스 폭발하면 자살 마려워짐

겨우 겨우 잠들면 시끄럽게해서 깨우고
그래서 빡쳐있으면 오히려 쓴 소리나 듣고
뭐 시발 어쩌라는건지 모르겠네

존나 사는게 좆같다 진짜 ㅋㅋㅋ
안 다치고 뒈지는 방법 없나 하고
존나 가끔씩 고민함

되게 오랜만에 집에 들어와서 사는데
진짜 1도 안맞네 집밥의 그리움이고 뭐고
그냥 다시 나가서 혼자 살아야되나 싶음
얘기해도 이해도 못하고 말 하고 싶지도 않음

인생 개같아지는데는 별거 없는듯 그냥 잠 못자게 고문하면
알아서 다 무너짐 ㅋㅋㅋ
자살마렵다

Best Comment

BEST 1 sK1CHGhk  
이런새끼 특: 불면증 아님

개백수새끼라 가족들이랑 생활패턴 안맞는것뿐임

새벽4시에 자서 오후12시 쳐 일어나야될 패턴인데

가족들이 8시에 꺠우는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
W0WkZ1tO 2020.05.14 10:09  
운동 하고 피곤하게 하고 딸도 쳐보고 다 해봐도
똑같음 밥 꼴딱 새고 자야될 시간까지 버텨서 밤에 잤는데 일어나면 1시간 지나있음 또 못 잠
악순환 그 자체인듯 진짜

럭키포인트 7,205 개이득

E9OqDtfv 2020.05.14 10:11  
병원을 가 ㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 18,478 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 10:16  
[@E9OqDtfv] 자주 가는 내과쌤한테 얘기했더니 약 처방은 해줄 수 있는데 처음 2-3일 가족이 좀 봐줘야된다더라고 섬망인가? 몽유병마냥 돌아다닐 수도 있어서 ㅈㄴ 위험하다더라
근데 사실상 봐 줄 사람이 동생 밖에 없음
걍 부모님은 내가 불면증인거를 이해를 못함
솔직히 불면증 시작 원인 90%가 부모님임
자야되는 시간에 시끄럽게해서 두 세번 깨워버리는게 반복되니까 언제부턴가 수면의 질 박살나더니 불면증 오더라

동생도 스트레스 받을텐데 부탁하기가 좀 그래
그 증상만 안 오면 상관없는데 또 낮에 계속 졸리고 이럴 수도 있다 그래서 고민됨.. 내성 생기는 것도 걱정되고
근데 지금 상태보면 약 타 먹는게 훨씬 나을거같긴 함
zQtURwPG 2020.05.14 10:18  
[@W0WkZ1tO] 소리차단할수있는 귀마개같은걸 해보는건 어때? 안대랑 같이

럭키포인트 19,631 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 10:26  
[@zQtURwPG] 이미 쓰고 있는데도 막 드라마틱한 효과는 없는거같어 귀마개는 좀 도움되긴해
WmEIs1Ll 2020.05.14 10:13  
찡찡거릴 시간에 병원을가라

럭키포인트 8,216 개이득

kcGq1zf0 2020.05.14 10:14  
수면유도제 받아야지 뭐

럭키포인트 28,411 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 10:18  
[@kcGq1zf0] 유도제는 부작용이 적은 대신에 효과도 약하대
약 타오긴 해야할듯 진짜
OVoI6PW4 2020.05.14 14:05  
[@W0WkZ1tO] 유도제 먹어봤는데 존나 강하던데
GXAJA6op 2020.05.14 10:28  
등산 한 3시간 조져라....그날밤 떡 실신해서 자고있을거다

럭키포인트 16,070 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 10:56  
[@GXAJA6op] 주말에 한번 도전해볼게
ktgx7ery 2020.05.14 10:29  
운동 말고 막노동을 해
그럼 기절함

럭키포인트 5,844 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 10:57  
[@ktgx7ery] 생업은 따로 잘 하고있어서.. 기냥 업무효율이 박살났음
sK1CHGhk 2020.05.14 10:42  
이런새끼 특: 불면증 아님

개백수새끼라 가족들이랑 생활패턴 안맞는것뿐임

새벽4시에 자서 오후12시 쳐 일어나야될 패턴인데

가족들이 8시에 꺠우는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 10:56  
[@sK1CHGhk] 니 인생이 개좆이라고 해서 남 인생 까내리는 심보 잘 보고간다 어쩌겠누 ㅋㅋ 세상이 니 같은 엠생 개 백수를 기준으로 돌아가누? 방구석에서 자딸 많이쳐라
W0WkZ1tO 2020.05.14 10:59  
[@sK1CHGhk] 추천 박는 개백수 엠생새끼들 잘 보고 간다
니들이 그러니까 여친도 없이 방구석에서 딸이나 쳐대면서 남 까내리는데 집중하고 쿨병종자마냥 쿨한 척이나 하겠지 ㅉㅉ 하여간 심보 고약한 새끼들은 시야도 좁은지 지 기준으로 밖에 생각을 못해요 성격도 좆창나서 친구도 없어뵈는게 애잔하다 야 뭐 인서울 학생증에 사원증이라도 인증해줘야되누? ㅋㅋㅋ 한심한 새끼
BguSa6NG 2020.05.14 12:51  
[@W0WkZ1tO] 좆창?;;
Q1ktAaOU 2020.05.14 11:04  
나도 한동안 그래서 좀 힘들었는데 결혼하고 사라짐 일단 마음의 평화가 제일 먼저인듯

좀 안정되니깐 잠 잘옴 그전에는 잠드는데 최소1시간 이상 2시간은 기본이었음

너 댓글도 보고 글도 봤는데 마음에 스트레스도 화도 많은듯함 그걸 뭐라도 해서 풀어야하는데

좋아하는게 있으면 해보는걸 추천함 난 야구배팅장가서 한 5천원어치 뻥뻥치고 오면 좀 풀리더만

힘내라

럭키포인트 21,592 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 11:27  
[@Q1ktAaOU] 여친이랑 있을 때만 맘이 편한지 잠이 좀 오고
집 오면 똑같아여 이직 고민 땜에 불안감이랑 스트레스가 높아져서 그런게 아닐까 싶은데
그냥 요즘 스트레스가 너무 많아서..
쇠질로 스트레스 푸는 편인데 피곤은 한데 잠이 안오네요 댓글 감사합니다
ㅈ도 모르면서 특특 거리는거보니 흥분했네요
ktWmEBNM 2020.05.14 11:07  
니가 자야되는 시간이 언젠데?

럭키포인트 4,130 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 11:27  
[@ktWmEBNM] 1-2시에는 자고싶은데 현실은 다섯시 다되서 자서 6시 반 기상임... 죽겠음 진짜
g0GP9xVb 2020.05.14 11:18  
모텔방가서 하루 자봐

럭키포인트 29,459 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 11:28  
[@g0GP9xVb] 해봤지 해봤는데 잠자리 바껴서 그런지 잠이 안옴.. 이게 잠에 안온다는게 그냥 말똥하면 괜찮은데 피곤한데 못자니까 돌아버리겠네
GJ56xibv 2020.05.14 11:32  
님 정신이랑 몸은 연결되어있음...
몸을 고되게하세용

럭키포인트 18,884 개이득

W0WkZ1tO 2020.05.14 11:34  
[@GJ56xibv] 운동은 원래도 하는데 병원 가봐야할거같아요
uQyW7IvB 2020.05.14 12:25  
난 머리가 어디 기대어지면 벌써 졸리던데

럭키포인트 6,670 개이득

bByBKxMw 2020.05.14 12:29  
나도 그랬눈데 한번 죽어보자 하고 이틀동안 안잠, 잠오는것도 커피 존나마시면서 참음.
뒤질뻔했는데 다음날 밤에 잠들어서 아침에 깬 다음부터 돌아옴
따라하지는마셈 이틀 안자고도 잠 못자면 좃댬

럭키포인트 12,683 개이득

gONlZIrX 2020.05.14 12:29  
출근했다퇴근하면 눈바로감기던데.. 10시칼잠자게되고.. 꼭나으시길ㅠㅠ

럭키포인트 2,759 개이득

BguSa6NG 2020.05.14 12:47  
걍 밖에 나가서 사는게 어떰?

럭키포인트 9,072 개이득

xlCr9bWw 2020.05.14 23:12  
그럼 한 번 시도라도 해봐

럭키포인트 29,140 개이득

오늘의 인기글
제목