홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스트레쓰 받을때 은근 도움되는것

XfhmKBkN 14 376 7

난 매일 써먹는건데 회사에서 까이거나 스트레스 개받을땐

내가 귀여워서 그런가 칫

가소롭군 칫 

이말 두마디만 해도 내적웃음 키득키득거림

레알 써먹어보셈 나이는 28살임

14 Comments
9S4NtmlN 2020.05.15 10:50  
귀엽네 칫

럭키포인트 1,889 개이득

PPVgCJuY 2020.05.15 10:54  

럭키포인트 25,947 개이득

B99lIfa3 2020.05.15 10:56  
그 두마디 실제로 내야됨?

럭키포인트 9,817 개이득

B99lIfa3 2020.05.15 10:56  
[@B99lIfa3] 내 말은 육성으로 내야되냐는뜻
XfhmKBkN 2020.05.15 11:02  
[@B99lIfa3] 속으로 해야지 밖으로 하면 ㅄ취급받으니깐

럭키포인트 10,098 개이득

B99lIfa3 2020.05.15 11:06  
[@B99lIfa3] ㅇㅋ.. 병쉰될뻔
d4lIbBMi 2020.05.15 11:51  
[@B99lIfa3] 속으로 해도 ㅄ같아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,518 개이득

keOdkDnr 2020.05.15 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,798 개이득

HTSjOZ9C 2020.05.15 12:03  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,348 개이득