홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30대 몸관리 어캐 해야되냐

7WgLbJkB 10 433 0

잦은 회식에

사무직인지라 운동을 할 수가 없는데

몸이 많이 무거워지는게 느껴진다

관리 어캐해야되냐...

약은 비타민만 먹고있음....

10 Comments
R5kpao0j 2020.05.17 17:45  
운동해야됨. 사무직이라 운동 못하는게 어딨냐 퇴근길에 들러서 하면 되지

럭키포인트 18,787 개이득

7WgLbJkB 2020.05.17 17:55  
[@R5kpao0j] 무슨 운동할까요? 헬스?
추천좀...

럭키포인트 12,040 개이득

R5kpao0j 2020.05.17 18:01  
[@7WgLbJkB] 나는 개인적으로 크로스핏이나 클라이밍같은 여럿이서 같이 할 수 있는 운동 추천함.
헬스는 진짜 혼자 할라고 하면 습관 안된 사람은 운동하기 힘듦. 체육관 가는 것 자체가 좃같음.
그래서 막 싸다고 1년 끊어놓고 1달오고 이런 사람이 많은거임.

여러명이서 하는 운동은 일단 사람들하고 같이 하는거니까 재밌기도 하고.. 자주 가지게 됨.
아니면 내가 진짜 헬스 하고 싶다! 그러면 헬스장 가는 습관이 들 때 까지 2~3달 정도는 트레이너 끼는거 추천
uKXRJOaY 2020.05.17 17:48  
출퇴근길에 달려서 가자

럭키포인트 11,524 개이득

gJsWfOkL 2020.05.17 17:49  
헬스 ㄱㄱ

럭키포인트 1,489 개이득

PbLj0uMt 2020.05.17 18:28  
1. 오전 저녁으로 운동 1시간씩 안되면 걷는거라도 1시간씩
2. 회식하는날에는 점심저녁 소식

럭키포인트 9,887 개이득

sX1EkuI9 2020.05.17 19:05  
유산소를 하던가, 헬스를 하던가

럭키포인트 504 개이득

kLNidIfv 2020.05.17 20:24  
뭐 이것저것 들일거 없이
다이어트 체력 둘다 잡을수 있는게
등산

럭키포인트 8,849 개이득

hf5OjDZd 2020.05.17 22:04  
나도 사무직인데
평일엔 풀업 10개씩 3세트 꾸준히하고
토욜마다 풋살함

럭키포인트 4,202 개이득

JkfcSKGA 2020.05.18 08:05  
유뷰남입니다

결혼하고 7킬로 쪘는데

요즘 저도 헬스장 매일갈려고 노력하고있습니다

습관이 중요한것같아요

저도 아직 초창기라 갈까말까? 아직 고민하고있지만 가긴갑니다

가면 머라도 하거든요

식단관리도 하셔야해요 다이어트는 평생하는것같습니다

같이 힘내봐요

럭키포인트 14,412 개이득

오늘의 인기글
제목