홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
mnw8LnGr 2020.05.17 19:38  
아재요..

럭키포인트 24,474 개이득

6TAReg2D 2020.05.17 19:45  
30도 아니고 40을... 아재요..

럭키포인트 5,307 개이득

Yf5Qcdrg 2020.05.17 19:56  
남자도 마찬가지긴함

럭키포인트 21,163 개이득

ygCNuSNd 2020.05.17 19:59  
40이면.......

럭키포인트 23,494 개이득

R5kpao0j 2020.05.17 20:05  
40이면 그냥 늙은거지 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 10,145 개이득

lrL6zepO 2020.05.17 20:18  
남자도 마찬가지 아니에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,306 개이득

dutkPQ1g 2020.05.17 20:27  
지는 안늙고있는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너랑 그 누나랑 같이있으면 너가 오빠소리 들을걸

럭키포인트 19,245 개이득

XBciF6wJ 2020.05.17 20:33  
제 생일은 제가 태어난 날입니다도 아니고 이게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타고난거 아니면 40이면 다 나이들어보이지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,351 개이득

EpzUBWis 2020.05.17 21:06  
관리 잘해도 20대 후반가면 꺽이더라ㄷㄷ
연예인급 관리나 유전자 아닌이상 ㅋㅋ

럭키포인트 12,193 개이득

hf5OjDZd 2020.05.17 22:00  
미시 머꼴ㄷㄷ

럭키포인트 16,247 개이득

ATUI0Kqd 2020.05.17 23:42  
남자도 늙어 다 늙지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 늙으면 냄새나고 궁상맞아 똑같아

니도 같이 늙어놓고 보니깐,
그때는 감히 넘보@지도 못한  이쁜 누나가 그나마 급이 떨어져보이니깐
찐따였던 맘이 위로가 됨??

어느 부분이 더 늙고 비교적으로 어떻다도 아니고.
인간의 성별에 따른 특징만 다른데.
이래놓고 페미니 아니니 지랄은

럭키포인트 19,654 개이득

AqWM7qIv 2020.05.18 11:01  
아줌마들 풀발했네ㄷㄷ

럭키포인트 29,433 개이득

오늘의 인기글
제목