홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 se2 샀는데 이거 교환사유일까요

33aM9Vbc 3 253 0

오른쪽 옆 종료버튼 누르면 화면만 꺼지잖아요?

근데 다시 화면이 켜져요 이게 웃긴게 간헐적으로 그럽니다

어쩔때는 그냥 바로 꺼지는데 어쩔때는 또 꺼짐과 동시에 바로 또 화면이 켜져요..

근데 종료버튼이 문제인가 했는데 30초 or 1분 뒤 종료설정해놨는데

그 이후에도 가끔씩 자동으로 다시 켜집니다.. 쿠팡에서 샀는데 일주일 지나서 교환은 안될거 같긴한데..

어떻게 해야할까요 ㅠ 지식인이나 구글에 검색해도 이런 증상은 제가 못찾은건지 안나오더라구요..

잘 아시는분 있나요?

3 Comments
XwRG9Gu6 2020.05.18 09:08  
더블 클릭 되는 거 같은 데
사용자가 잘못 눌러서 그럴수도 있고 기기 문제일수도 있음
아니면 잠겼는 데 들어서 깨움 때문에 다시 켜진걸수도 있고
센터 가보셈

럭키포인트 26,711 개이득

pni5z1tS 2020.05.18 12:13  
겉보기에 문제 없어보이면 초기화부터 해보세요. 센터가도 일단 초기화부터 합니다.

럭키포인트 27,879 개이득

tdPGSlya 2020.05.19 23:34  
센터가서 초기 불량판정 받아야 될듯

럭키포인트 534 개이득

오늘의 인기글
제목