홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

택시공제조합 상대하기 ㅈㄴ 힘드네

MDQPDVHi 23 678 4
작년 말에 교통사고 100대0으로 나서 아직 통원치료 받으러 다니는데

이새끼들 공제조합이고 나도 돈 좀 필요하고 해서 내가 200만 주면 합의하겠다고 했거든

근데 ㅅㅂ 150을 부르는거야

내가 2주 입원해있었고 휴업손해 100정도 발생했거든

나랑 동승한 두명은 별로 안 다쳐서 입원 안 하고 80,90을 받았단말여

그럼 걍 더하기만 해도 150은 훨씬 넘는데 150을 부르니까 ㅈ같잖슴

비오면 허리아파 디지겠구만ㅋㅋ

그래도 슬슬 쫄리는지 2월 말에 120부르던거 150으로 올랐음ㅋㅋㅋ

내가 물리치료 한번 받으면 걔네 돈 몇만원 정도 드는걸로 아는데 내가 교통비로 200찍으면 어쩔라고 합의를 안 보겠다고 하지..

뭐 나야 남는게 시간이니까 존버해서 몸 다 나을 때까지 다니단 합의금 200찍고 합의 보든 상관 없다

다음에 전화 올 때는 200을 부를라나..

23 Comments
qwzxAaBR 2020.05.19 17:22  
결국 돈이지 니나 택시나 ㅋㅋ 돈 50에 참 어렵게들 산다

럭키포인트 2,490 개이득

co4rDgR5 2020.05.19 17:23  
[@qwzxAaBR] 당연히 요구할 수 있는거 요구하는게 어렵게 사는거냐 ㅄ아?

럭키포인트 14,927 개이득

MDQPDVHi 2020.05.19 17:25  
[@qwzxAaBR] 사람을 비오면 허리아픈 병1신을 만들어놨으면 돈이라도 제대로 줘야지

럭키포인트 28,667 개이득

qwzxAaBR 2020.05.19 17:27  
[@MDQPDVHi] 그니까 그걸 왜 50가지고 아웅다웅 하냐고 ㅋㅋ 니가 그렇게 불편하게 됬는데 겨우 50 더 받자고 하는거나 겨우 50도 더 못주겠다는 택시나 둘다 답도없는거지 ㅋㅋ
MDQPDVHi 2020.05.19 17:28  
[@qwzxAaBR] 아니 뭔 이런 병1신이 다있지? 피해자가 보상 청구하는게 답이 없다고? 뭔 개씹소릴 하고싶은거냐 ㅋㅋ 돈 50이 그깟 50으로 보이면 니가 쳐주던가
xy7iAzt4 2020.05.19 17:29  
[@MDQPDVHi] 병1신 상대로 흥분하지마

럭키포인트 22,993 개이득

MDQPDVHi 2020.05.19 17:31  
[@xy7iAzt4] 그러게
qwzxAaBR 2020.05.19 17:29  
[@qwzxAaBR] 진짜로 그 사고로인해서 비만오면 허리아픈 병1신을 만들었다면 제대로 손해배상 청구해야지 200주쇼 150주쇼 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
MDQPDVHi 2020.05.19 17:32  
[@qwzxAaBR] 네 다음 보험충ㅋㅋㅋ
qwzxAaBR 2020.05.19 17:33  
[@MDQPDVHi] 네 다음 엄살충ㅋㅋㅋ
qwzxAaBR 2020.05.19 17:28  
[@MDQPDVHi] 허리가 그렇게 된게 100% 교통사고로 그렇게 된거 사실 니도 알고있으니까 겨우 50만 더 받으려고 그러는거 아니야 ㅋㅋ 동승자들은 입원도 안할정도면 큰 사고도 아니였다는건데 결국 니도 나일롱이면서 개지랄하는거잖아 ㅋㅋ 그게 너무 눈에 보여서 한말이였다 이상
MDQPDVHi 2020.05.19 17:30  
[@qwzxAaBR] ㅋㅋ별 병1신을 다 보겠네. ㅂㅅ색기야 그럼 허리가 부러진 것도 아니고 뭐 500을 달라하냐 1000을 달라하냐? 원래 허리 멀쩡하던 사람이 사고 이후로 비오면 허리 아프고 오래 못 앉아있으면 그게 사고 때문인거지 ㅉㅉ 진짜 살다살다 별 모지리새끼를 다보네 ㅋㅋㅋㅋ
qwzxAaBR 2020.05.19 17:32  
[@MDQPDVHi] 응 힘내 50 꼭 더받고
HOzQ9ukc 2020.05.19 17:47  
[@MDQPDVHi] 이런놈들 상대해주지마라
저새끼는 10에도 쩔쩔맬거다

럭키포인트 21,378 개이득

JRoc1y6C 2020.05.19 18:47  
[@qwzxAaBR] 이건 무슨 개호구냐

럭키포인트 20,435 개이득

dZtV8tCQ 2020.05.19 17:38  
시간끌면 거기만 초조함 ㅋㅋㅋ 담당자 합의보라고 압박 존나 들어올거다 시간은 너의 편

럭키포인트 26,333 개이득

MDQPDVHi 2020.05.19 17:39  
[@dZtV8tCQ] 근데 존나 웃긴게 나랑 통화하는데 수화기ㅜ너머로 40후반~50쯤 된 아저씨가 사자후 시전하더라 ㅋㅋㅋ 진짜 조오오온나 갈구던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자 막 말하고 있다가 그거 듣고 갑자기 말 없어지고 나랑 둘이 ㅈㄴ 웃음
C48agajB 2020.05.19 17:49  
더 끌자

럭키포인트 24,577 개이득

9ApSaOjT 2020.05.19 18:12  
병1신 상대로 흥분하지마 ㅋㅋㅋㅋ
더 끌어라 무조건  200은 넘겨야지
이런거 끌면 개 스트레스받음 ..
어차피 받을 돈이라는거 알아도 스트레스 ..
아무쪼록 잘 해결해랑 ~ 건강챙기구

럭키포인트 25,179 개이득

MDQPDVHi 2020.05.19 18:26  
[@9ApSaOjT] 흑흑 감사감사
hLYxnzVf 2020.05.19 18:32  
얼마 하지도 않는데 이기회에 그냥 한방병원 다녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,189 개이득

sSCwU1oi 2020.05.19 18:43  
허리아프다며? 200은 무슨 그냥 합의하지말고 꾸준히 병원다녀

럭키포인트 3,161 개이득

fFE5RpSm 2020.05.19 19:08  
허리는 청담동우리들병원가서 풀검사때려라 ㅡ.ㅡ
글고 봉독 좆나쑤시라

럭키포인트 25,789 개이득

오늘의 인기글
제목