홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(정치주의) 지금 대깨문들

VyrmkLSQ 6 229 1

7~8년 전에 의경 복무 했었는데

태극기 부대 할아버지들 하고 많이 만났었거든? 

의경들한테는 겁나 우호적임.

반면 민주당 관련 시위들 했을 때는 의경+경찰을 아주 개ㅆㄺ로 몰고 가는 게 비일비재했음.

민주당 관련 시위는 보이는 애들 또 보이고 그러는데

뭐 하지도 않았는데 폭력경찰이라 그러고 의경들 앞에 와서 그러고 살고 싶으세요? 이러고 ㅋㅋㅋ

태극기 부대도 극단적인 단체인 건 맞지만

지금 민주당+대깨문은 ㄹㅇ 답도 없는 듯.

지금 대꺠문민들이 시간 지나면 태극기 부대처럼 될 듯.

제2의 태극기 부대임 그냥

왜 뜬금 없이 이런 말 하냐고?

장모님이 대깨문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 돈 없다고 징징거리면서 노무현 재단에는 기부 잘하는 그런 진성 대깨문

이번 투표할 때도 카톡으로 민주당 뽑아 달라고 함

후보 이름을 거론하며 공약을 보라는 것도 아니고 '민주당' 뽑아달라고 함 ㅋㅋㅋ

장인어른도 혀를 내두르는 진성 대깨문...

지역감정도 갖고 있는 진성 대깨문...

ㄹㅇ 혼종임

결혼 전에는 몰랐는데 하아 ...

6 Comments
OHv4wEN6 2020.05.20 09:32  
우리 장인 장모는 둘다 전라도 출신이신데 그런거 전혀 없다
너무 인품이 좋은 분들이라 참 감사하면서 지낸다

럭키포인트 6,079 개이득

JLfDdKvz 2020.05.20 17:02  
[@OHv4wEN6] ㅎㅇㄱㅇ

럭키포인트 389 개이득

cMZvtybC 2020.05.20 09:43  
나는 보수고 우리아버지도 보수이심 어머니는 관심없음 동생년은 좆도모르면서 정의당 지지함 (어짜피 이년도 결혼해서 내 관심밖임)
장인 장모님도 두분다 전라도 이신데 애초에 정치관련 얘기를 안해서 어느쪽을 지지하시는지는 모르지만 처형이 민주당 지지하는
폼을 몇번봐서 민주당 지지자가 아닐까 싶음 하지만 하지만 정치관련해선 안맞을수 있을꺼 같아 정치얘기 일절 안하심 
뭐 나도 아예 정치관련 얘기는 아예안함.. 그게 맞느거임 그런데 그쪽 장모님 정치하는거 자체가 에러임

럭키포인트 6,380 개이득

xy7iAzt4 2020.05.20 09:58  
근데 광화문에서 장사하는 사람들 말 들어보면 태극기부대 할배할매들이 극혐인거 유명함
식당이고 카페고 그냥 들어와서 아무것도 안시키고 점거함ㅋㅋㅋㅋ 직장이 시청쪽이라 그 고충은 잘 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 답없름ㅋㅋ

럭키포인트 12,341 개이득

9IvSt2hj 2020.05.20 10:19  
7-8년전이니까 그러지 지금이면 정권바뀌어서 정부의 개라고 쌍욕이랑 패드립 쳐먹었다

럭키포인트 10,871 개이득

qqsADpQN 2020.05.20 13:05  
ㅋㅋㄱ 근데 시위하는거 양쪽다 봤는데

태극기 부대는 존나시끄러움...

럭키포인트 15,246 개이득

오늘의 인기글
제목