홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
hzQgwZ6B 2020.05.21 01:45  
유튜브 ㄱㄱ

럭키포인트 15,857 개이득

g4RZyEmD 2020.05.21 01:46  
[@hzQgwZ6B] 봐도 뭔가 와닿는게 없어 ㅍ

럭키포인트 5,944 개이득

g4RZyEmD 2020.05.21 01:49  
[@hzQgwZ6B] 봐도 뭔가 와닿는게 없어요 ㅠ
m91uwHZy 2020.05.21 02:12  
레토나 타셈

럭키포인트 20,868 개이득

oMvLgqTc 2020.05.21 02:17  
ㅋㅋㅋㅋ셀토스 차주입니다
사전예약으로 지금까지 반년 쫌 넘게 탔습니다
개인적으로는 새차 나올때마다 참다가 디자인 보고 바로 이거다 생각해서 갔습니다

럭키포인트 9,574 개이득

g4RZyEmD 2020.05.21 09:38  
[@oMvLgqTc] 만족 중이신거죠?
oMvLgqTc 2020.05.21 20:10  
[@g4RZyEmD] 좋아요 길들이기도 잘된 느낌이라 투싼에서 넘어온건데
처음엔 마력차이가 좀 느껴지더니 지금은 또 괜찮음
디자인 이쁘고 실내 이쁘고
난 전면부 헤드램프에서 뻑감
깜빡이도 너무 이쁘고
옵션은 가솔린풀옵에서 헤드업디스플레이만 뺌
g4RZyEmD 2020.05.21 22:12  
[@oMvLgqTc] 고맙습니다ㅠ
aqyktGPp 2020.05.21 04:02  
긴가민가 하면 시승해봐여~
생각보다 깨는 부분도 있고 와닿는 부분도있음.

럭키포인트 9,648 개이득

RaL6e0nj 2020.05.21 04:37  
ㄹㅇ 차는 감성임. 괜히 남말따라서 이래저래하다가 피보고 정안붙어서 되팔게되잇음. 크루즈타다가 레이타는디 완전 대만족ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,760 개이득

RaL6e0nj 2020.05.21 04:38  
레이영업하고싶다 헠헠 범퍼카조와하세요? 범퍼카사시요 범퍼카!! 연비개똥망인데 존나 귀엽고 러블리하고 경차주제에 넓찍하고 차박도 되고 수납공간오지고 시야도 탁트였고 존나 고양이귀에 태엽붙여놓으면 졸귀탱임 헠헠
RaL6e0nj 2020.05.21 04:38  
차 는 오 로 지 갬 성 이 다 !!!!!!!!
SjJXZ3bv 2020.05.21 05:26  
하이브리드 자동차의 장점에 대해 설명해주실분??

럭키포인트 27,345 개이득

uQJRTW4q 2020.05.21 09:21  
트레일블레이져 가자

럭키포인트 349 개이득

rLhvj5kE 2020.05.21 09:27  
섹. 스 고 !!

럭키포인트 19,069 개이득

오늘의 인기글
제목