홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기빨린다는게 뭔지 알것같습니다 형님들..

N4mMmNJu 42 822 3

안녕하세요 형님들

기억하시는분 있나 모르겠지만 그린라이트가 세개 켜졌다던..

슴아홉누님이랑 연애를 시작했다던 27살 개붕이입니다.

관계를 며칠전부터 시작했는데..

한번에 5번은 기본으로 하는것 같습니다..

저도 아직 팔팔할 나이고 성욕 넘칠나이라서 상관없는데

오늘 아침에 거울을 보니까 다크써클이 생겼습니다...

그래서 오늘 아침에 멀티비타민 사서 먹고있습니당...

......

성욕은 제가 더 넘치는거 같은데... 막상 시작하면 성욕이 역전되는건지

여친분.. 오르가즘 한번 느끼고 나서부터는 완전 역전되어서..

제 그곳이 그곳이 아니게 되는것같습니다..

마치 생체 딜,,ㄷ.......

그래서.. 형님들 힘에 좋은것들이 무엇이 있을까요...

대충 찾아보니까 아연...레시틴 같은게 나오긴하던데...

운동도 열심히 해야겠서요/...

42 Comments
OKRloLe2 2020.05.21 17:24  
비추나 먹어라ㅠㅠ

럭키포인트 22,631 개이득

bPJEpumX 2020.05.21 17:25  
[@OKRloLe2] 비추먹어도 싸긴하네요... 근데 나름 심각한 고민입니다... 흙흙

럭키포인트 10,655 개이득

7hlbUMmX 2020.05.21 17:27  
마카 아연 뭐 그런거 글고 스쿼트랑 내전근운동(이너싸이같은거) ㅇㅇ

럭키포인트 20,293 개이득

bPJEpumX 2020.05.21 17:28  
[@7hlbUMmX] 마카가 근데 정말루 효과가있나요? 이게 말이 반반이라서 흐음...
스쿼트랑 내전근운동... 메모하겠습니다 감사해요 형님
YlZGNqSQ 2020.05.21 17:36  
뭐 시발 꺼저

럭키포인트 15,900 개이득

bA2plm7G 2020.05.21 17:44  
[@YlZGNqSQ] 넹...
l1tWVb3x 2020.05.21 17:37  
ㅅㅂ 부럽다

럭키포인트 27,874 개이득

qgzl4FdC 2020.05.21 17:40  
마카 아연 아르기닌 레시틴

럭키포인트 15,777 개이득

bA2plm7G 2020.05.21 17:44  
[@qgzl4FdC] 감사합니다
근데 아연은 구리랑같이 먹으라는데
아연구리 영양제쪽으루 보면 되겠죠?
j1w4c0Hv 2020.05.21 17:41  
하여튼 익게에서는 누구든 변강쇠고 누구들 여자 후리고 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,954 개이득

bA2plm7G 2020.05.21 17:45  
[@j1w4c0Hv] ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃을게요
형도 좋으신분 만나길 바라요
BZQ4YX0X 2020.05.21 17:42  
나도 전여친이 평소엔 괜찮다가 막상 ㅅㅅ하면 성욕이 폭발해서 마카 아르기닌 아연 먹었는데 솔직히 효과 모르겠음 ㅋㅋ;
집이 아파트면 걍 계단 오르는게 훨씬 도움되는듯.. 체력이 되니까 나름 괜찮더라

럭키포인트 2,703 개이득

bA2plm7G 2020.05.21 17:45  
[@BZQ4YX0X] 오우 계단오르기 감사합니다.
아무래도 하체쪽으로 탄탄해야 하나부네요
BZQ4YX0X 2020.05.21 17:50  
[@bA2plm7G] 아연은 권장량에 꼭 맞게 먹으라고 그래서 나름 지키고 먹었는대 누구는 어차피 몸에서 필요한 만큼만 빼가고 나머진 배출되는거라 상관없다는대.. 이건 잘 모르겠어
bA2plm7G 2020.05.21 17:46  
뭐지 같은아이디인데 컴에서 폰으루바꿧다고 바뀌었네용
d1sJZRWX 2020.05.21 17:56  
니가 스킬이 딸려서 한두번에 만족을 못시키니 다섯번 하는거다

럭키포인트 9,862 개이득

d1sJZRWX 2020.05.21 17:57  
[@d1sJZRWX] 영양제 다 헛소리고 운동이 직빵이다.
특히 하체 중에서도 허벅지인 대퇴랑 둔근
괜히 스쿼트하라는게 아님.

여자가 나이먹으면 본능적으로 남자 종아리 허벅지 응디 보게 되는데 이거랑 일맥상통하는것임
bA2plm7G 2020.05.21 18:21  
[@d1sJZRWX] 그릉가요... 운동은 계속해오긴했느네 조금 더 할까봐요...

스킬은 음...  고민해볼게요ㅋㅋㅋㅋ.,.
aZZlV3gJ 2020.05.21 17:57  
와 나는 한번도 힘들던데 슈ㅣㅣㅣ벌 부럽지않다 전혀

럭키포인트 19,939 개이득

bA2plm7G 2020.05.21 18:18  
[@aZZlV3gJ] 한번이 힘든건 병원을 가봐야 하지않을까요 형님
wS7EUkZ7 2020.05.21 17:59  
체력좋넼ㅋㅋㅋ5번을 어캐하냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,768 개이득

bA2plm7G 2020.05.21 18:18  
[@wS7EUkZ7] 세번까지는 좋은데 이후는 노동이더라구요...
시간도 두세시간 하니까..
OkUSVeix 2020.05.21 18:00  
운동하고
비타민보다
자연식품섭취해라
마늘 아스파라거스 굴 등

근데 굴이 진짜 최고시다
굴 먹은날과 안먹은날의 차이 아시나요?!?!?

럭키포인트 118 개이득

bA2plm7G 2020.05.21 18:19  
[@OkUSVeix] 아연덩어리 굴이라던데 그렇겢효과가 좋나봐요
X6ZEZyIS 2020.05.21 18:16  
아시발 글 내려^^

럭키포인트 7,314 개이득

ONxm3kCs 2020.05.21 18:18  
아연 맨날먹으면 부작용생긴다 적당히드셈

럭키포인트 3,814 개이득

bA2plm7G 2020.05.21 18:19  
[@ONxm3kCs] 그래서 구리랑 먹으라고 하긴하던데
장기복용은 역시 안좋나봐요
HACvyaw4 2020.05.21 18:22  
오늘은 아날이닷

럭키포인트 15,044 개이득

Ql67CF0D 2020.05.21 18:26  

럭키포인트 9,541 개이득

QDZU2m36 2020.05.21 19:05  
주작도 정도껏 해라 ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 허언증이구만 ㅋㅋㅋㅋ 한 번에 2~3시간 하는데 하루에 5번 하는 게 '기본'이라고? 더 하는 날은 6번 하겠네? 1번에 2.5시간 한다 치면 2.5x6=15인데 24시간 중 15시간 동안 ㅅㅅ를 한다고? 밥도 안 먹고 잠도 안 자고 ㅅㅅ만 함?ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 해야지 진짜

럭키포인트 12,916 개이득

bA2plm7G 2020.05.21 19:08  
[@QDZU2m36] 한번시작하면 2~3시간하는데
거기서 사정을 5번한다구 형...
아다인건 알겠는데 화내지마
형도 생길거야
bA2plm7G 2020.05.21 19:11  
[@QDZU2m36] 그리구 여덟번까지 싸봤는데 그이후에는 안서더라 그날은 밤샛지
형 알지? 싸면쌀수록 그 텀이 길어지는거?
몰랐으면 알아두도록해
한번찍싸고 그만하지말구ㅋㅋㅋ
qJUyMnBp 2020.05.21 19:18  
[@QDZU2m36] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다네

럭키포인트 186 개이득

OKRloLe2 2020.05.21 19:19  
[@QDZU2m36] 형 혼자 왜 이렇게 화나있어;;그리고 현실적으로 생각을 해;;
QDZU2m36 2020.05.21 19:30  
[@OKRloLe2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 순진한 놈들 개찐따가 익명 게시판 와서 상상의 나래 펼치는 거 곧이곧대로 믿고 있네 잘들 논다^^ 하루에 8번 사정 ㅎㅎㅎ
OKRloLe2 2020.05.21 19:32  
[@QDZU2m36] 형 본인이개찐따인데 익명 게시판 와서 상상의 나래 펼쳤다는 말이야? 생각보다 쿨하네
OKRloLe2 2020.05.21 19:33  
[@QDZU2m36] 아님혹시 폰개집하다가 컴터로 써서 닉 바뀔줄알았어?
bA2plm7G 2020.05.21 19:36  
[@QDZU2m36] ㄱㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱ  그래 형 알았어 내가 그냥 개찐따할겍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IB0tAmVL 2020.05.21 19:54  
먹는거 그런거 챙겨먹을필요 없고
하체운동이나 등산같은거 하구
육류좀 잘 먹으면 됑
결국엔 총체력... 지구력싸움이야
나두 많이할땐 세번네번 하는데 더 할수도잇긴한데
여친이 체력이 딸림

럭키포인트 3,723 개이득

Zf0jUzkg 2020.05.21 19:59  
나도 비슷한 상황 겪어봤음
원래 마른 체형이었는데 이러다 죽겠다 싶어서 살려고 운동함
의사랑 상담하고 간에 부담 안갈 정도로 단백질 섭취하면서
삼일에 한번씩 엉덩이랑 허벅지 ㄹㅇ 쥐어짜 터져서 못걸어다닐 정도로 운동함

아, 관계하기 전 삼일 내면 운동 쉬어야 하고

진짜 허벅지 커지면 지속력 파워 강직도 다 좋아짐

럭키포인트 23,897 개이득

XBnIPypW 2020.05.21 20:21  
여친관리 잘하렴

럭키포인트 21,023 개이득

kGoetOnd 2020.05.22 11:16  
예전에 연상이랑 사귈때가 딱 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일에 삼일은 달린거같아
밥사준다고 부르더니 술먹이고 데려가고
놀러가자고 부르더니 밖엔 안나가고
오빠 나 이러려고 만나? 이런 기분이 뭔지 알겠더라

그 땐 좀 부담됐었는데...
막상 지금 여자친구는 너무 적어서 아쉽곸ㅋㅋㅋㅋ

있을 때 관리 잘하고 즐기자
얼마전에 사귄다고 본거같은데 잘 지내고 있는거 같아서 보기좋네

럭키포인트 24,591 개이득

오늘의 인기글
제목