홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외제차 똥글

htsyt7iz 5 152 4

한정식점 운영하는 개붕이다

햇수로 5년 됐는데 음식 가격이 좀 나가다 보니까

하루에 외제차 수십대는 본다

몇년 보다보니 외제차 오너별로 특징이 있는데..

벤츠

c클 e클 보다 s클이 압도적으로 많이 보임

회사원보다는 어디 사장님+사모님들이 엄청 끌고다님

높은 확률로 싸가지 없으며 주차 좆같이 함

bmw 

독3사 중에 유달리 젊은애들 많음(3,5시리즈) 

30대 후반에서 40대 초반으로 보이는 배나온 아재들이

청바지 입고 이상한 스냅백 많이 쓰고 다님 +높은 확률로 귀걸이함

아우디

위에 두 브랜드에 비하면 잘 안보임

벤츠와 비엠 사이의 이미지

렉서스

진자 존내 높은 확률로 짠돌이

혼다

존내 나이 지긋한 분들이 많이 타고다님

대부분 연식이 존나 오래된 suv

재규어

우리 가게 단골중에 최고 부자 두명이 재규어 타고 다님

잔고장 개쩐다는데 왜 타는지 이유는 모르겠음

다들 잘타고 댕김

테슬라

딱 한명봄

모델3 끌고 다니는 법조인 새끼 있는데

살인충동 일으키는 개 꼰대 노인

포르쉐

나이 많은 오너 못봄

거의 금수저거나 돈잘버는 30~40대

페라리 

이하동문

폭스바겐

보험이나 부동산 영업 뛰는 아줌마들이 많이 타고 다님

이유는 모르것음

롤스로이스

딱 한명 봄

40대 후반 50대 초반 남자던데

뭔 올블랙 정장입고

초스피드 혼밥하고 나감

5 Comments
jI2nb7e8 2020.05.22 01:00  
국산차도 얘기해줘요ㅋㅋㅋㅋ잼

럭키포인트 19,809 개이득

jI2nb7e8 2020.05.22 01:34  
[@jI2nb7e8] 이 왜 비추
ㅠㅠ재미로 물어본건데
jI2nb7e8 2020.05.22 01:36  
[@jI2nb7e8] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엠리스문신담배충양아치시면 ㅇㅈ
6QTJxawZ 2020.05.22 01:09  
bmw ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ 우리회사 30대 후반 ㅄ새끼가 딱 니가 말한 놈들처럼 하고 다니는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

09thGyru 2020.05.22 02:12  
[@6QTJxawZ] 제가 차를좋아해서 웬만한 차관련 유튜브는 다 봅니다.
그런데 bmw차 협찬한다고 관련 카페에서 몇명 나와서 같이 시승하면서 얘기하는데 하나같이 다 저 패션이었어요.

럭키포인트 22,409 개이득

오늘의 인기글
제목