홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집 우편함에 찌라시 와있음ㅋㅋㅋ

N4mMmNJu 15 475 2
하다하다 우편함에다 넣고 가네ㅋㅋ

15 Comments
1DuyBmjO 2020.05.22 17:14  
도쿄빌런이냐?

럭키포인트 25,916 개이득

27nUjuf9 2020.05.22 18:30  
[@1DuyBmjO] 쟌넨 오사카입니다

럭키포인트 3,133 개이득

d1sJZRWX 2020.05.22 17:26  
이게 그 데리헬이냐

럭키포인트 2,084 개이득

27nUjuf9 2020.05.22 18:30  
[@d1sJZRWX] ㄴㄴ이건 에스테고 데리헤루는 좀 다르
Lc1Fknwt 2020.05.22 17:29  
후기 ㄱ

럭키포인트 7,913 개이득

27nUjuf9 2020.05.22 22:21  
[@Lc1Fknwt] 나중에 슬쩍 올리겠음ㅋㅋ
HPsjY295 2020.05.22 18:10  
히사시부리

럭키포인트 24,517 개이득

b2Wgp4E9 2020.05.22 20:04  
일본어 공부중이라 쭉 읽어봤는데, 가타카나는 진짜 ㅋㅋㅋ 읽기 힘들다

럭키포인트 5,911 개이득

27nUjuf9 2020.05.22 20:23  
[@b2Wgp4E9] 나도 한자랑 카타카나 거의 못 읽음ㅋㅋ 대신 말을 꽤 잘해서 사는데는 문제 없더라
ifCajrAU 2020.05.22 21:25  
가타가나는 읽는데 한자 시발.. ㅜㅜ

럭키포인트 4,154 개이득

27nUjuf9 2020.05.22 22:14  
[@ifCajrAU] 파파고를 믿자구
93vecavX 2020.05.22 22:14  
뭐야뭐야
처음은 할인해줘?

럭키포인트 26,684 개이득

27nUjuf9 2020.05.22 22:20  
[@93vecavX] ㅇㅇ 그런가봄 신장개업이라 첫 이용은 다 할인가러네ㅋㅋ
ZUME5aot 2020.05.23 01:00  
뭔데 방앗간임?

럭키포인트 6,904 개이득

27nUjuf9 2020.05.23 01:02  
[@ZUME5aot] 아마 그냥 유사성행위+마사지 해주는 업소 같음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목