홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나같은 사람 있냐??

ESaQjHkb 5 57 0

유난히 모기 안물리는 사람있냐?? 나 1년에 많이 물면 10방정도 문다.

어릴땐 그냥 그런가보다했는데 엠티로 무인도 하루 놀러갔다가 다 30방 넘게 물리고 난리였는데 나는 딱 2방 물더라.

또 가족 유전인가 했는데 나만 그런다.

엄마 말로 피가 맛없어서 그런다는데 존나 이거 하나 복받은듯.ㅅㅂ

5 Comments
nBijdHVo 2020.05.23 21:30  
그거 유전이래
모기가 별로 안좋아하는 호르몬

럭키포인트 5,958 개이득

iahIEs45 2020.05.23 21:33  
모기가 생명체 유무를 구분하는게 이산화탄소임
보통 젖산(땀)이 이산화탄소를 방출하는데 젊은 사람이 노인보다 젖산이 많이 분비되기 때문에 젊은 사람에게 모기가 잘 감
젖산이 좀 덜 나오는 체질이면 그럴 수 있음

럭키포인트 10,184 개이득

ESaQjHkb 2020.05.23 21:35  
[@iahIEs45] 오 문과라 그런가 답변 졸라 멋있어 보인다 감샄ㅋㅋ

럭키포인트 16,429 개이득

VqvPGyok 2020.05.24 04:17  
암컷모기한테조차 관심을 못 받는구나..

럭키포인트 23,780 개이득

bZ5Wy8Us 2020.05.24 08:58  
[@VqvPGyok] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,843 개이득

오늘의 인기글
제목