홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남친얘기하면 게이취급받는건가여 :(

VmvnzvbN 50 843 2
내 성별은 여자고 넷카마도 아닌데
그냥 별뜻없이 글올렸다가 게이소리 듣는게 좀 그렇네여
개집에 여자가 있다는게 그리 놀라울 일은 아닌데
왜 남친보고싶다는 말에 게이취급하시는지 모르겠어요
그냥 별뜻없이 새벽에 보고싶다고 적은건데...
넷카마 소리 듣기 싫어서 룸메랑 대화내역 올려요..

Best Comment

BEST 1 kZGcvpQO  
[@K3Z91Ue0] 이 새끼가 했나본데 ㅋㅋ
BEST 2 VmvnzvbN  
[@K3Z91Ue0] 게이가 아닌데 게이라고 하시는 분들 때문에 글을 올린건데 핀트가 안맞으시네요. 예전에 어디서 여자분들한테 안좋은 일이라도 당하셨나요?
50 Comments
c4JC25ng 2020.05.25 11:18  
괴념치마셈. 저러면 재밌는 줄 아는 애들임. 나보고도 찐이라고 머라할 예정.
걍 여자가 별로없으니 여자라하면 의심부터하고보는듯.

럭키포인트 11,137 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 11:21  
[@c4JC25ng] 간간히 익게에 글 올리는데 공격적이신분들 상당히 많아서 좀 속상하네여

럭키포인트 458 개이득

kSPKCTNI 2020.05.25 11:18  
인증이 없으면 모다? 씹게이다

럭키포인트 24,852 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 11:21  
[@kSPKCTNI] 취게 아줌마인데요 :)
0xNT54RO 2020.05.25 11:18  
요즘 익게에 게이인지 게이인척 하는건지 글 싸는 사람이 많아서 그럴꺼에요.

럭키포인트 6,200 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 11:22  
[@0xNT54RO] 개집에도 동성애자가 그렇게 많았나요.. 소름돋네..
jFEIsZXb 2020.05.25 11:19  
너무 신경쓰지마

여기 원래 그래

그냥 개소리들잘하네 하고 넘겨

하나하나 댓글달지말고

여기있는사람들 전부 자기듣고싶은것만 자기 보고싶은것만 보는사람들이야 (나포함)

그러니깐 그런거 하나하나 신경쓰지마

럭키포인트 5,770 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 11:23  
[@jFEIsZXb] 제가 속이 좁아서그래요 ㅠㅠㅠ 아휴..
좋은하루되세요..
dJYlvbHC 2020.05.25 11:23  
멘탈 훈련한다 생각해 여기 원래 이런 게시판이잖아 ㅎ

럭키포인트 14,851 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 11:25  
[@dJYlvbHC] 좋은 분들도 많지만 반대로 다른 분들도 많다는걸 잊고 있었네요.. 열심히 멘탈 잘 잡고다니겠습니다 ㅠㅠ
K3Z91Ue0 2020.05.25 11:44  
인터넷에 글싸고 일일이 징징거릴거면 그냥 여초커뮤니티가서 개소리에도 언냐2222하는 특유의 공감능력이나 발휘하러 가라

럭키포인트 8,468 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 11:50  
[@K3Z91Ue0] 게이가 아닌데 게이라고 하시는 분들 때문에 글을 올린건데 핀트가 안맞으시네요. 예전에 어디서 여자분들한테 안좋은 일이라도 당하셨나요?
kZGcvpQO 2020.05.25 11:59  
[@K3Z91Ue0] 이 새끼가 했나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,196 개이득

znqcTpi1 2020.05.25 11:51  
못생긴사람일수록 인터넷서 공격적이라 그럼

럭키포인트 6,739 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 22:18  
[@znqcTpi1] 어 그럼 저도..
VT39DRJT 2020.05.25 11:51  
원래 익명커뮤니티가 그래요 ㅋㅋ 실명만 까도 댓글 안 달걸요

럭키포인트 13,419 개이득

[@VT39DRJT] 익게 좋아했는데 이럴땐 약간 좀..
IEKLBDVR 2020.05.25 11:53  
취게 아줌마라면...?!

럭키포인트 16,247 개이득

[@IEKLBDVR] 쉿!
B4hqtO6O 2020.05.25 12:16  
익게니까 이해해야지 어쩔수없음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,153 개이득

[@B4hqtO6O] 그렇죠.. 그래도 성별논란은 조금 그렇네요 ㅠㅠㅠ
kZGcvpQO 2020.05.25 12:22  
익명 게시판 + 개집의 게이 혐오
VmvnzvbN 2020.05.25 22:20  
[@kZGcvpQO] 게이혐오는 저도 약간 있어서
UarEwCON 2020.05.25 12:25  
나도 나 보고싶어해주는 여자친구 있었으면 좋겠다 쉬댕

럭키포인트 20,838 개이득

[@UarEwCON] 있으시면서..
gyemlQ7p 2020.05.25 12:39  
여자친구 생일선물 뭐주지

럭키포인트 5,362 개이득

[@gyemlQ7p] 저는 도라에몽 좋아해서 도라에몽에코백 받았어요 ㅋㅋ
mZ4l7pfA 2020.05.25 12:52  
여자라하면 안믿고 게이라하는 어떻게보면 약간의 밈도 있는건 사실인데 항상 선넘는게문제지ㅋㅋ

럭키포인트 17,699 개이득

[@mZ4l7pfA] 선을 씨게 넘으시는 분들이 간혹 계시더라고여
qGr8y1jF 2020.05.25 13:12  
익명이라 그렇읍니다

럭키포인트 1,953 개이득

[@qGr8y1jF] 그렇읍니까..
S9ghKgxi 2020.05.25 13:19  
그래서 연애중이시라고???이런 기만자 같으니

럭키포인트 24,725 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 22:21  
[@S9ghKgxi] 연애중이옵니다!
ont1XOHg 2020.05.25 13:35  
1. 연애 얘기는 공격대상이다.
2. 여자가 성별을 오픈하면 공격성이 짙어진다. (진짜든 가짜든)
3. 그냥 모든 것에 공격적이다.

럭키포인트 6,092 개이득

[@ont1XOHg] 그래도 뭐.. 제가 쏘아올린 공이라서 감수해야했던거같아요
gAHyo5zA 2020.05.25 14:28  
여자가 있다는걸 믿기 싫어서 그렇습니다
게이라고 놀리면서 자기맘이라도 편하려고 그런것 같네요
걍 듣고 넘기세요

럭키포인트 9,077 개이득

[@gAHyo5zA] 예이..
i1myLdVk 2020.05.25 14:29  
여자라는걸 믿고안믿고를떠나서
이게 오래된 남초식 밈이라해야하나 그런건데 남초는 다 꼬추달린걸 디폴트로놓고 대하다보니 그렇지않나싶음아무리그래도 상대방이 기분나쁠말은 하지말아야할텐데

럭키포인트 18,723 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 22:22  
[@i1myLdVk] 예전에 글 올렸을때는 저인거 알아보시는 분들이 간혹 계시다보니 말씀을 조심히 하신걸지도..
R2XAL7dZ 2020.05.25 14:31  
게이야..

럭키포인트 23,272 개이득

[@R2XAL7dZ]
NPirg5uO 2020.05.25 15:15  
ㅇㅇ ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 3,781 개이득

[@NPirg5uO]
MVQH2Tix 2020.05.25 15:18  
가슴보여주고가!!!!

럭키포인트 294 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 22:23  
[@MVQH2Tix] 가슴없어오.. 수술이라도 할까여
xqdZjtxY 2020.05.25 15:35  
ㅋㅋㅋ 댓글 폭발하시네

럭키포인트 1,542 개이득

VmvnzvbN 2020.05.25 22:23  
[@xqdZjtxY] 댓폭 좋지않아욤..
Wt8ZAAx8 2020.05.25 22:45  
걍 드립임
남초에 글 풀었으면 응당 마음 고쳐먹어야지

럭키포인트 1,351 개이득

LlGFB8lG 2020.05.26 00:30  
댓글 많이 달린거 보니 여자로 인정 받은듯

럭키포인트 2,564 개이득

2zUyMw78 2020.05.26 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개붕이들 현실에서 여자 못만나니깐

여기서 말한마디 섞어보려고 안달났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

오늘의 인기글
제목