홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 솔랭 매칭시스템 변경되었나요?

jFEIsZXb 23 587 0

이전에 글쓰긴했는데

점수도 10연승 해도 25점밖에 안올라서 물어본 아재입니다.

이번에 부케돌리면서 이상한점 또 찾았습니다.

제가 했을때만해도 연승하면 같은연승자들끼리 무조건 같은팀이였는데

(물론 상대도 연승자)

그래서 MMR도 많이오르고 점수도많이주고 2단승급도하고

그런게 있었는데

지금은 이상하게 10연승을 해도 15연승을해도 울팀 연승자를 만나는게 아니라

연패자들을 만나네요? 승률도 40도 안되는친구들? (한두판도아니고 제가 계속 봤는데 연승중일때 10판중 7판은 연패자들 2명이상은 넣어주는듯)

이거 쫌 이해가 안되네요 매칭시스템 혹시 변경됐나요?

히오스처럼 매칭시스템 변경되었나요?

23 Comments
kSPKCTNI 2020.05.25 11:29  
매칭 랜덤인데 연승자끼리 연패자끼리 매칭 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 아재답노

럭키포인트 15,475 개이득

2IRwcEh0 2020.05.25 11:40  
[@kSPKCTNI] 말투 노노 거리면서 무논리로 시비터는거 딱 롤에서 골실딱새끼들이 아갈터는거 같네 랜덤매칭인거 존나 당연한거 큰지식인마냥 자랑스럽게 써놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,137 개이득

kSPKCTNI 2020.05.25 11:48  
[@2IRwcEh0] 노노 하면 안되노?
jFEIsZXb 2020.05.25 11:42  
[@kSPKCTNI] 머래..너 티어 낮지?

심해지?

다2까지 찍으면서

이전에도 연승하면 연승자끼리 매치됐단다

니가 연승을 안해봐서 모르는구나 3연승 이딴거말구 10연승 이상말이다

어휴..

안해봤으니깐 내말을 이해못하지

럭키포인트 4,200 개이득

kSPKCTNI 2020.05.25 11:48  
[@jFEIsZXb] 틀니 2주간 압수!!
VT39DRJT 2020.05.25 11:43  
확인해볼게요 지금

럭키포인트 13,416 개이득

VT39DRJT 2020.05.25 11:47  
[@VT39DRJT] 저는 골드4에  엠엠알 높아서 1승시 25점 오르고 1패시 8점 떨어지고 플4~골드2 매칭돼요
10연승중인데 상대팀이나 우리팀 다 승률 50퍼정도예요
WRDs3vBV 2020.05.25 11:52  
[@VT39DRJT] 너가 구원해줘라 속좁게 왜그래 남자답지 않네

럭키포인트 4,350 개이득

jFEIsZXb 2020.05.25 12:05  
[@WRDs3vBV] 넌 머래는거니 나 티어 다이아야

누가 누굴 구원해줘
jFEIsZXb 2020.05.25 12:06  
[@VT39DRJT] ㅇㅇ 저도 14연승까지했었는데 25점밖에 안올라서 일단 놀랬구요

연승중일때 울팀에 연승중인사람있었나요?

전없는것같더라고요 오히려 연승끊키니 연승자만나는 느낌이였음

매칭시스템 변경된것같아요 이전과 확실히 다르네여
kSPKCTNI 2020.05.25 11:54  
연승자는 연승자를 연패자는 연패자를 만난다는 미신 믿는애들 너무 역겨웡.. 퉤
jFEIsZXb 2020.05.25 12:05  
[@kSPKCTNI] 미신이 아니라 연승자는 연승자들끼리 매치됐었다

시즌3부터 롤했다

전시즌부터 솔랭안돌렸고

연승안해봐서 모르는거 아니냐?
kSPKCTNI 2020.05.25 12:42  
[@jFEIsZXb] 네다틀
jFEIsZXb 2020.05.25 13:14  
[@kSPKCTNI] https://www.youtube.com/watch?v=3pQEu9gIUII

애잔하네

밥은챙겨먹고 다녀

심해야.
s6zOM3Mh 2020.05.25 12:04  
연승자 연승자만나는거 맞는데 연패자는 연패자들 만남
연패할때 끊었다가 가야됨

럭키포인트 9,488 개이득

jFEIsZXb 2020.05.25 12:07  
[@s6zOM3Mh] 저도 옛날에 그랬는데

지금은 변경된것같아요

연승일때 연승자를 만난적이 거의없는것같네요
jFEIsZXb 2020.05.25 12:13  
https://www.youtube.com/watch?v=3pQEu9gIUII

2019년자료인데 참조해라

내말이 맞네 바꼈네

히오스식으로 바꼈네 롤매칭이 그러니깐 개풀 매칭이상하게 처되지

난 팀떄문에 못올라가는게 절대아니라 어짜피 양학이라 올라가는데

2단승급안되는점(이건 아직모르겠음 이전에는 15연승만해도 됐는데 지금은 안되는느낌)+연승해도 점수 별로안주는점+매칭이 쓰레기라서 적어봤어
UarEwCON 2020.05.25 12:33  
[@jFEIsZXb] 예전에 할땐 듀오로 할때 딱히 연승자 연패자 그런거 못느꼈는데 내가 하위 티어라 유저풀이 넓어서 그런가

럭키포인트 14,745 개이득

jFEIsZXb 2020.05.25 13:13  
[@UarEwCON] 그럴수도있구요

연승일떄는 FOW검색하면 울팀 5명중 3명(저포함)은 연승중이였는데

지금은 진짜 아에 아님 연패무조건 있음 그냥 3연패 이게 아니라

최소 8연패 이상
JMyIHbQq 2020.05.25 16:02  
연승못하는데 21-24오르고 15정도떨구더라..ㅜ

럭키포인트 133 개이득

jFEIsZXb 2020.05.25 16:27  
[@JMyIHbQq] 제가 이번에 부케돌리면서 알아낸건데

13연승했을떄인가? 그떄도 25점으르고 탈주자있어서

졌는데 딱 6점떨어짐

걍 매칭바뀌면서 연승하면 점수는많이안줘도 점수를 적게 떨구는것같음

(이전에도 연승끊키면 점수 적게 떨어지긴했음)
LWd1yZX5 2020.05.25 16:57  
바꼈구나
요새 뭐저런 놈들을 만나지 판도 있었는데
 난 이제 티어 올릴 욕심 없어서 상관없지만

럭키포인트 4,481 개이득

jFEIsZXb 2020.05.25 17:43  
[@LWd1yZX5] ㅇㅇ 저도 다2까지 찍어보고

한계느끼고 일반만하다가

전시즌도 랭안돌림

이번에 부케로 그냥 돌리고있는데 이번에 알았네요 저도..

전시즌부터 바뀐듯함
오늘의 인기글
제목