홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대한민국이 미쳐돌아간다

5s0kJzQJ 8 385 10
어떻게 위안부 할머니들로 돈장사를 하고
조롱하고 걸레라고 하고 비웃고
치매라고 하지를 않나 돈 떨어졌냐고 비웃지를 않나

다 죽여버리고 싶다 진심

나라가 더 좋아지기는 커녕 박근혜 때보다 더 퇴보하는 거 같아
이런애들이 나와서 시위하고 했었으니까 이명박때 물대포 쏘고 했었던거야
시민단체 하는 새끼들은 사람취급을 하면 안되는 거였어
쳐 맞을 만한 놈들이었는데 오해하고 있었음

두고 봅시다
클리앙이고 나발이고
적어도 내 마음속에서 위안부 문제는 정말 건드리면 안되는 터부였어요
그걸 조롱한 새끼들 죽어서 지옥에 떨어질 겁니다

Best Comment

BEST 1 NPB9mxtc  
총선떄부터 한국(민주당) vs 일본(자한당) 이런 프레임 짜면서 댓글다는 수준 벗어나지 못한거지.

민주당 의원과 그 기반을 공격하는 위안부 할머니 바로 여지없이 토착왜구행 ㅋㅋ

요새 반일 불매 등등 프레임짜는걸로 재미보더니 , 이번에도 역시나 절대 부정하면서 프레임 짜면서 할머니 토왜만들어 버리기~ 지림 ㅋㅋ
8 Comments
GVLuRm9s 2020.05.26 09:36  
예수믿냐?

럭키포인트 1,151 개이득

7ANjuVPf 2020.05.26 09:37  
[@GVLuRm9s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,299 개이득

n4ro2lgt 2020.05.26 09:50  
응너도 대한민국 사람이야 피는 못속여

럭키포인트 773 개이득

q8oBLOJ3 2020.05.26 09:54  
[@n4ro2lgt] ???

럭키포인트 2,692 개이득

NPB9mxtc 2020.05.26 09:57  
총선떄부터 한국(민주당) vs 일본(자한당) 이런 프레임 짜면서 댓글다는 수준 벗어나지 못한거지.

민주당 의원과 그 기반을 공격하는 위안부 할머니 바로 여지없이 토착왜구행 ㅋㅋ

요새 반일 불매 등등 프레임짜는걸로 재미보더니 , 이번에도 역시나 절대 부정하면서 프레임 짜면서 할머니 토왜만들어 버리기~ 지림 ㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

1TldMF6Y 2020.05.26 10:08  
그당 -> 짱깨몽 -> 짱깨꼬붕 -> 짱깨댓글부대
이렇다고 본다

럭키포인트 670 개이득

XPopbf3p 2020.05.26 10:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

8BKEov6n 2020.05.26 16:03  
김어준 음모론 나왔다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

오늘의 인기글