홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경주 정면샷.gif

tbAM1nla 27 1125 1

고의성이 이렇게 보이는데ㅋㅋㅋ

살인미수여

Best Comment

BEST 1 YtayLk9u  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 확정해줄까?
저 아줌마 애 치고 절뚝거리고 있는데,
내리자마자 처음 한말이 "니 왜 때렸노?'였음

더 할말 있는사람?
27 Comments
YtayLk9u 2020.05.27 12:34  
운전하는 사람은 알지않음?
좌회전하고 들이박으려고 끝까지 더  꺾은거?

럭키포인트 1,223 개이득

I8eK6buA 2020.05.27 12:46  
[@YtayLk9u] ㅇㅇ나도 진입각 보고 고의성 있어보였음

럭키포인트 683 개이득

G43YEv7h 2020.05.27 12:35  
a필러때문에 안보임

럭키포인트 3,968 개이득

YtayLk9u 2020.05.27 12:35  
[@G43YEv7h] 같은 도로에서 주행하고 같이 우회전한거임
그리고 좌회전을 누가 저렇게함?
CblsHr8f 2020.05.27 12:44  
[@G43YEv7h] 백번 양보해서 안보였다 치자.
뭔가에 부딪혀 소리가 났는데도 주행해서 역과를 하냐?
그냥 부딪히는 사고와 역과하는 사고는 분명 다르다.

럭키포인트 1,143 개이득

G43YEv7h 2020.05.27 12:55  
[@CblsHr8f] 그 부분은 고의성이 있었냐 없었냐로 판단해야함
예전에 방송에서 다뤄진 지하주차장 사건(지하주차장에서 SUV차량이 올라오다가 이 움짤과 마찬가지로 오른쪽에 노인이 깔려 죽는 사건이 일어났음 근데 차주는 덜컹거리긴했는데 사람이 죽은지 모르고 주차하고 집에 올라감)
그리고 사람이 치였는데 회사 출근한사람도 있었고 고의성을 봐야지
YtayLk9u 2020.05.27 13:14  
[@G43YEv7h] 아니ㅋㅋㅋ
쫓아갔다니깐
저 아이를 특정해서,
눈에 불을 켜고 찾고 있는데,
마침 코너를 돌 떄만 a필러에 안보임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네
cfN4KADL 2020.05.27 14:00  
[@YtayLk9u] 쫒아가서 친거면 고의성있네
WoYRrzVs 2020.05.27 13:19  
[@G43YEv7h] 쫒아가서 친것부터가 고의성 있던거 아니냐

럭키포인트 379 개이득

I8eK6buA 2020.05.27 12:47  
[@G43YEv7h] A필러 둘째치고 코너 들어가는 각봐라
대놓고 치려고 들어가는거처럼 안보임?
kzdwODLr 2020.05.27 15:01  
[@G43YEv7h] 너 뭐하냐? 마찬가지긴 뭐가 마찬가지야
쫓아가서 저짓 한건데

럭키포인트 4,060 개이득

IAiYR1Lh 2020.05.27 15:02  
[@G43YEv7h] 자기 딸 때렸다고 200미터를 꼬마애 쫓아간건데(역주행도함) 200미터 쫒아갈동안 A필러에 가린채로 애 쫒아간거면 초능력자임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

YtayLk9u 2020.05.27 12:46  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 확정해줄까?
저 아줌마 애 치고 절뚝거리고 있는데,
내리자마자 처음 한말이 "니 왜 때렸노?'였음

더 할말 있는사람?
hWyzwjJg 2020.05.27 12:47  
[@YtayLk9u] 개찐따같다 너

럭키포인트 743 개이득

YtayLk9u 2020.05.27 13:13  
[@hWyzwjJg] 뭐가 진따같고,
누가 진따일까?ㅋㅋ
auFEbFqt 2020.05.27 18:13  
[@YtayLk9u] 없어 시발아

럭키포인트 4,790 개이득

YtayLk9u 2020.05.27 18:25  
[@auFEbFqt] ㅋㅋ불쌍
bbDVQTKo 2020.05.27 12:47  
중립풀어도 되는거지?

럭키포인트 2,079 개이득

ybeNbxnh 2020.05.27 13:09  
중립 풀어도됨.

럭키포인트 4,819 개이득

E9A4k78p 2020.05.27 13:29  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

R1jnNCF3 2020.05.27 13:39  
넘어뜨리고 다시 정면으로 핸들 원복 시키는거 보면
의도가 다분한데

럭키포인트 4,854 개이득

Sd6cphAO 2020.05.27 15:24  
와;;

럭키포인트 2,905 개이득

kix5wWdS 2020.05.27 15:27  
한문철티비에서는 옆에차 피하려고 하다가 그런것 같다고 하더라...

찜찜해

럭키포인트 2,921 개이득

F1eulCTO 2020.05.27 15:55  
[@kix5wWdS] 이 사건과 별개로 아줌마면 저 거리의 옆차를 피한다는게 이해가 안되는것도 아님 동네 골목길에서 사람 두명은 지나갈 공간이 충분한데 고개 내밀고 움직이지 못하는 차를 너무 자주 봤어 ㅠㅠ

럭키포인트 4,965 개이득

GUYhbrW8 2020.05.27 16:24  
[@kix5wWdS] 덕분에 욕 많이드시고 계시네

럭키포인트 4,240 개이득

e5qGL5J6 2020.05.27 17:13  
[@kix5wWdS] 중앙선 침범하면서 쫒아갔다더라

럭키포인트 1,682 개이득

auFEbFqt 2020.05.27 18:15  
블랙박스 안쪽에 녹음된거만 들으면 끝날것을~
오늘의 인기글
제목