홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 상사가 선물을 주셨는데

fOtb6Uda 8 334 0

회사에서 연세있으신 직장 상사분이 직원들에게 가끔 직접기른 농산물을 주심

그런데 문제는 전문적으로 하시는게아니고 개인적으로 취미로 하시는거라 농산물이 다 맛이없음 ㅠㅠ

옥수수 주셨을때 세상 그렇게 딱딱한 옥수수는 처음봤고, 고구마 주셨을 때는 고구마에서 무맛이남

이번에는 쌈채소를 한봉다리씩 주셨는데

직접 기른 거라고 시금치,상추,치커리,케일 등 들어있음

집에와서 열어보니 뿌리채로 손질이 안됐는지 무농약이라서 그런지 구멍뻥뻥뚤려있는데 대부분 시들고 짓무르고 벌레 기어 다니고 상태가 너무 안좋음ㅜㅜ

맨날 마트에서 신선하고 깨끗한것만 사다먹다보니 상품성이 전혀없는것들이라 차마 못먹겠음ㅜㅜ

마음은 정말 감사한데 이런거 안주셨으면 좋겠음 ㅠㅠ

먹기에는 찝찝하고 버리기에는 너무 양심에 찔림 ㅠㅠ

8 Comments
Yy6Ril5C 2020.05.28 10:10  
음식물쓰레기 버릴데가 없으신가봄 님한테 주는거보니

럭키포인트 3,964 개이득

TI9LgYtB 2020.05.28 10:18  
그냥 앞에서 감사합니다 잘먹었습니다 하고 처리하는게 최선일듯.. ㅎㅎ

럭키포인트 4,716 개이득

PJoDTzyx 2020.05.28 10:24  
버려야지 뭐
우리집도 이곳 저곳에서 주는 식재료들 많은데
못 먹겠으면 키우는 닭 짬밥으로 줌

럭키포인트 2,702 개이득

vDGFeKMl 2020.05.28 10:55  
어쩔수없지뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,743 개이득

uM3owsNA 2020.05.28 11:59  
양심찔릴일도 많다 걍 버려

럭키포인트 81 개이득

2aULcNoM 2020.05.28 13:36  
고구마 무맛 나기도 힘든데 열심을 다해서
쩌리만 골라주는거 아닌가 싶다

본가에서 텃밭 좀 크게 가꿔서 아는데
그거 호의 반 잉여농작물 처리 반 임
걍 다 버리고 잘 먹었다고만 해

럭키포인트 1,693 개이득

KRfU5MDo 2020.05.29 16:51  
버리고 잘 먹었다고 하면 자꾸 반복되니까
한마디 덧붙여라
근데 양이 너무 많아서 물러가지고 조금 버렸어요~

럭키포인트 1,862 개이득

IdMgHvpO 2020.05.30 22:45  
[@KRfU5MDo] ㅋㅋㅋ 사회생활해봤어요?

럭키포인트 3,428 개이득

오늘의 인기글
제목