홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버즈플러스 사용하시는 분들 후기 공유부탁드려요

4lz5YtdD 10 306 0
현재는 소니 헤드셋형 노캔을 쓰는데

출퇴근 ㅎ때 말고

운동용으로 갤럭시버즈플러스 사용하려고 합니다.
사용후기 간단히라도 남겨주시면 감사하겠습니다

10 Comments
l7jvS34t 2020.05.31 00:24  
바깥소리 듣기가 은근 편함.
쓰다가 뭐 잠깐  다른사람 목소리 들어야할때 귀에서 안빼도 되서 편함. 한번 길게누르면 잘들려서
노래는 막귀라 그냥 무난함.
통화는 움직이면서는 좀 힘듬 바람소리가 잘들어가서. 실내에서는 좋음

럭키포인트 1,009 개이득

4lz5YtdD 2020.05.31 00:25  
[@l7jvS34t] 아 통화는 별로인거보면
일상용보다는 운동용에 가깝겠군요

감사합니다!

럭키포인트 1,340 개이득

eWbhrVTw 2020.05.31 00:28  
버즈플러스 살까 강낭콩 기다릴까 고민중임

럭키포인트 3,273 개이득

wiH9NpTC 2020.05.31 01:57  
통화 나는 나름 괜찮게 쓰고잇음

럭키포인트 2,141 개이득

WwfCQjYd 2020.05.31 09:04  
무난하게 잘쓰고 있음 편해

럭키포인트 1,110 개이득

5HaLUzXL 2020.05.31 11:39  
음질좋고 외부소리듣기 좋음 근데 노캔안됨

럭키포인트 2,638 개이득

4lz5YtdD 2020.05.31 13:34  
[@5HaLUzXL] 3단계 기능이 있다고 하던데 노캔은 기대할만하지 못한가보군요
XjTGcjQN 2020.05.31 12:29  
좋음 특출나게 모난부분없이

럭키포인트 4,212 개이득

CnJE5olg 2020.05.31 13:35  
노캔은 아니지만, 적당히 주변소리 차단해주고...
주변소리 듣기 기능으로 듣는것도 가능하고..
저는 출퇴근시에 잘 사용하고 있습니다.

럭키포인트 2,620 개이득

xXoQ4wSl 2020.05.31 23:56  
완전 OFF 기능이 없어서 듣지 않을떄도 배터리를 야금야금 갉아먹는게 유일한 단점 인듯해요 ㅠㅠ
사운드, 통화품질은 원래 막귀라 딱히 나쁜점 모르겟어요 ㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

오늘의 인기글
제목