홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 얼굴크기 개같다

jIwrbtOo 14 624 1
헬스 오래해서 몸도좋고큰데 얼굴이 비정상적으로 커서 간지가 하나도 안난다 시발 개좆같다 인생

14 Comments
npBHxVzI 2020.05.31 01:47  
몸도작고 얼굴 큰사람보다는 훨씬 낫잖아 자신감을 가져

럭키포인트 4,063 개이득

Oedb86QB 2020.05.31 02:04  
뭐야 나잖아?
시이벌 대가리크기가 조금만 작았어도 운동할맛이 두배는 났을거다

럭키포인트 1,124 개이득

Ece2IXSV 2020.05.31 02:05  
[@Oedb86QB] 시발 몸이 다른사람 두밴데 혼자 사진찍거나 거울보면 그냥 평범함 전신샷 사진찍으면 비율때매 자살말린다

럭키포인트 20 개이득

VltCbuJr 2020.05.31 02:06  
대가리 크면 운동 접어라 명언 모르냐?

럭키포인트 3,870 개이득

TLrxeaLO 2020.05.31 02:34  
나같이 대가리크고 운동도 안하는 성냥깨비보단 낫겠네
난그냥 자세교정만 해서 어깨만 살렸음 ㅎㅎ 그래도 사람같아 보이고는 싶어서

럭키포인트 1,953 개이득

qOsf02Ga 2020.05.31 02:38  
얼마나 존ㄴㅏ게 크길래그래
나는 운동 유산소밖에 안하는데 얼굴작고 그냥 집안이 어깨 뼈대 넓어서 무슨 운동하냐는 소리 자주 듣는데ㅎㅎ

럭키포인트 235 개이득

Kp2c9SIR 2020.05.31 03:31  
불쌍

럭키포인트 259 개이득

yoDKPKy8 2020.05.31 04:01  
나도 다이어트하면서 살빠졋냐 다음으로 듣는얘기가 어깨가 줄엇냐 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,065 개이득

IytlXrpY 2020.05.31 08:07  
62호썻는데...

럭키포인트 1,082 개이득

WwfCQjYd 2020.05.31 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

pdw8SflV 2020.05.31 09:45  
보톡스 ㄱㄱ

럭키포인트 4,103 개이득

7Mfe8Fod 2020.05.31 09:46  
머리크기에 집착하는건 우리나라밖에 없어. 해외는 모델 정도 아니면 신경 안씀.
화이팅.

럭키포인트 4,871 개이득

ubArNFjJ 2020.05.31 12:22  
[@7Mfe8Fod] zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라니깐 문제자나 퓨ㅠㅠㅠ

럭키포인트 824 개이득

yVRg4QwI 2020.05.31 14:48  
시발
나도 수영 6년해서 어깨넖은데
머리커서 그냥 평범해보잉

럭키포인트 1,784 개이득

오늘의 인기글
제목