홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요 어제 혼자 모텔 간사람인데요

0r9iVES7 18 442 6

저 31살 모솔아다인데

컨셉인척하는거 아니니까 의심글은 좀 자제 부탁드려요

진짜 무심코 던진돌에 개구리 맞아죽습니다.

참고로 퇴근하고 익게보는게 유일한 낙인데

진짜 저녁만되면 요즘 익게 떄문에 죽고싶습니다...

18 Comments
uM8rkvcf 2020.06.01 22:02  
왜요 모텔 혼자갈수도있죠
"모텔은 혼자 갈 수 도"있는데
내용을 보아하니..
"모쏠 아다"인게 중요한거에요

럭키포인트 2,255 개이득

f3XaeqFW 2020.06.01 22:06  
야 솔직히 아다인걸로 자괴감 느낄거면 걍 사서 먹어

럭키포인트 262 개이득

HEUXzQij 2020.06.01 22:11  
[@f3XaeqFW] ㅠㅠ

럭키포인트 2,720 개이득

mTBDij4n 2020.06.01 22:07  
업소안가는이유가?

럭키포인트 1,591 개이득

[@mTBDij4n] 사서먹지 말라고해서요.. 그리고 어케하는지도 모름

불법 걸려서 딲지남을까봐 무섭기도하고요
f3XaeqFW 2020.06.01 22:13  
[@HEUXzQij] 현금결제하면 절대 안걸림
그리고 니 친구 중에 분명히 유흥 좋아하는 새끼 하나는 있을텐데 물어보면 아주 친절히 가르쳐줄거임
PgFlj0x7 2020.06.01 22:11  
진짜로 상처받아요 님들아...
밑에도 적었지만 이런 거지같은 집에서 사람이 산다고? 하는데 진짜로 살잖아요. 진짜 상처 받아

럭키포인트 2,523 개이득

[@PgFlj0x7] ㅠㅠㅠ진짜로요
uM8rkvcf 2020.06.01 22:12  
[@PgFlj0x7] 거지같은 집에서 산다고?
살아요. 살수있는 집이니까요

이딴사람이라서 여자 못만나?
만날수 있어요. 사람이니까요
HUQvE78W 2020.06.01 22:22  
근데 어쩌라는거야 이런글은... 시비거는게 아니라..
장난이든 진심이든 모솔이 있을수잇냐? 이런 반응을 올릴수 있다고 봐
왜? 지가 지 글에 모솔아다야 어쩌고저쩌고~ 그러잖아
그럼 모솔아다라 힘드시겠어요~ 좋은 짝이 만날거에요~ 이런 위로를 받고싶은건가?

럭키포인트 1,336 개이득

PgFlj0x7 2020.06.01 22:32  
[@HUQvE78W] 원래 부자는 마음도 여유로운 반면에 가난하면 마음의 여유도 없잖음
님들이 이해 좀 해줘요. 남들이 보기에는 별거 아닌게 맞는데 괜시리 얻어맞을수밖에 없음.
성형 망한 사람이 길가에 서있다가 사람들이 다른 사람 보고 쟤는 얼굴이 왜 저래? 이랬는데 괜히 본인이 찔려서 상처받는 느낌 생각하시면 될듯
b3AGQrF6 2020.06.01 22:25  
진짜 어쩌라는건지는 모르겠지만 ..
힘 내
다만 연애라던지, 결혼이라던지 욕심 내지 않았으면 좋겠다
너같은 유전자, 너 대에서 좀 끊어야되지 않겠어 ?

럭키포인트 523 개이득

aRwvmZ6O 2020.06.01 22:28  
[@b3AGQrF6] 너무하다...
1fHuC5Sq 2020.06.01 22:34  
[@b3AGQrF6] ㅋㅋㅋㄹㅇ사탄이지

럭키포인트 2,348 개이득

KBTbWnsR 2020.06.02 10:28  
[@b3AGQrF6] 개집에도 이런애가 있구나
시발 청정구역인줄알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

MrHZ1fFk 2020.06.01 22:37  
서울살면 진짜 함 만나보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

NelGADX0 2020.06.01 23:17  
모쏠도 25살?정도까진 이해가되는데 31살까지 모쏠이면 결혼 할 방법은 딱 한가지임. 남자경험없는 줫나게 순진하디 순진한 고등학생 꼬셔서 결혼하는거.
널 순진한 오빠라고 생각할 수 있는 여자아니면 나머진 다 좋아할 여자가 없을껄

럭키포인트 2,879 개이득

m1Ybycqk 2020.06.02 04:27  
형 이런거에 상처받고 그러지말어.. 여기 애들 다 생각없이 내뱉는거니까 마음에 담지마.

그리고 운동이라도 했으면 좋겠어. 나도 모쏠아다였는데 운동하면서 자신감 찾고 연애하게됨. 그러니까 형도 할수있어

럭키포인트 3,873 개이득

오늘의 인기글
제목