홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금막 은평보건소에서 코찌르고왔음. ㅠㅠ

pT4rUjTW 11 315 1
어제 밤11시부터 몸이 불덩이+ 오한이 심하게옴. 토할것같은느낌도 추가.
내일 12시쯤결과나온다는데 아니겠지? ㅠㅠ

11 Comments
XBSHIlAj 2020.06.02 09:49  
아이고...아니겠지....설마

럭키포인트 1,233 개이득

CwbXTc9Y 2020.06.02 09:54  
결과도 알려주라

럭키포인트 49 개이득

pT4rUjTW 2020.06.02 09:56  
[@CwbXTc9Y] ㅇㅇ 내일 12시쯤 결과나온다고하니까
올려볼게

럭키포인트 804 개이득

pT4rUjTW 2020.06.02 09:56  
나름 존나철저하게 다녔다고생각했는데...ㅠㅠ
G5trysGw 2020.06.02 10:21  
[@pT4rUjTW] 너는 철저해도 안그런 사람들이 더 많으니까 ..
코로나 아니길 !!

럭키포인트 942 개이득

DrieQN6c 2020.06.02 11:22  
으 코 찌르는거 ㅈㄴ 깊게 찌르던데 ㅜㅜ 음성 떠라

럭키포인트 1,269 개이득

pT4rUjTW 2020.06.02 13:23  
[@DrieQN6c] 존나깊이찌름.느낌만보면 뇌를찌른것같던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pe7MlSvz 2020.06.02 11:22  
ㅇㅇ겻ㄹ과올려도

럭키포인트 1,944 개이득

PeHR0SEl 2020.06.04 17:38  
뭐야 왜 결과 안알려줘
격리되어부렀어?

럭키포인트 1,642 개이득

etTsa2gV 2020.06.04 18:05  
[@PeHR0SEl] 어제 새글로 결과 게시했느데 ㅋㅋ
음성이야 ㅎㅎㅎ
etTsa2gV 2020.06.04 18:06  
[@PeHR0SEl] 은평구로 검색 ㄱㄱ
오늘의 인기글
제목