홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 괜히 객기 부리다가 망했다

coLnqdDp 16 692 3

같이 일하는 녀석이 요즘 회사 x 같다면 관둔다고 하니까 사장이 면담을 했나봐 

그렇게 관두나 했더니 연봉 5% 더 올리고 다니기로 했다는 애기 듣고 

나도 관둔다고 했지 며칠 아무애기 없다가 오늘 아침에 부르더니 언제까지 할것네 ㅅㅂ 

ㅎㅎㅎ 뭐 웃기기도 하고 어떻게 무를수도 없고 진퇴양난이네

16 Comments
QDgjHNnx 2020.06.02 10:10  
같이 일하는 녀석한테 낚인듯

럭키포인트 1,765 개이득

6G54QhTh 2020.06.02 10:12  
실력차이

럭키포인트 2,059 개이득

pT4rUjTW 2020.06.02 10:16  
비릴수없는카드와
버려도 되는카드의 차이..
힘내고 담엔 버릴수없는카드가 되길

럭키포인트 3,970 개이득

pT4rUjTW 2020.06.02 10:16  
비릴수없는카드와
버려도 되는카드의 차이..
힘내고 담엔 버릴수없는카드가 되길
vpzsv6CY 2020.06.02 10:53  
누울 자리 보고 누워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

LzHe1Zw8 2020.06.02 11:53  
그냥 솔직하게 이야기 하지

럭키포인트 3,321 개이득

aSWxqbOd 2020.06.02 11:59  
자기자신을알라

럭키포인트 2,161 개이득

lZbT2MNM 2020.06.02 12:14  
ㅋㅋㅋ이런경우 많이봄
그만둔다했는데 어떻게든 직원 잡는거보고 에이씨 ㅈ같다 하고 나도질러야지 했다가 바로 손절당하는사람 여럿 봄

럭키포인트 4,475 개이득

ljd6U9AP 2020.06.02 12:26  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 저 짓할때는 회사에서 본인능력 확실히 인정받을때나 하는거지 월급루팡인데 저지랄하면 사장은 고맙지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

dnGapyBK 2020.06.02 13:06  
나도 그만둔다고 하니깐 자기가 해줄수 있는건 월급 10만원 인상밖에 없다더라 그냥 지금은 버틸시기..

럭키포인트 453 개이득

oUTd3IKr 2020.06.02 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,547 개이득

AGFwqxxo 2020.06.02 14:35  
이미지 줫망이엇나보네??

럭키포인트 4,615 개이득

JVUf2oa4 2020.06.02 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 2,781 개이득

m5Fornrq 2020.06.02 16:18  
평소에 어떻게 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

W2zEeDwp 2020.06.02 16:51  
이직각 안보이면 자존심 버리고 일단 무르는게 맞는듯.

럭키포인트 469 개이득

CxONq9O6 2020.06.02 19:27  
구라삘이 난다

럭키포인트 1,852 개이득

오늘의 인기글
제목