홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맨날 햄버거 단품만 먹고 가는 새낀 뭐냐

0r9iVES7 24 574 0
맘터 알바하는데 한 새끼 거의 같은 시간에 와서 싸이버거 단품 1개만 시켜서 매장에서 처먹고감 쓸데없이 청소할거만 느네 개짱나게

Best Comment

BEST 1 yojb3h45  
뭘먹든 알바노예새끼는 알 필요 없으니 일이나 하렴
BEST 2 ybNLaiPV  
그지? 2주정도 처먹고 있는데 오늘 내거 나온걸 보니 너무 초라하더라고
계속 처먹어야겠다
BEST 3 55zDQp17  
개쉑기야 지돈주고 지가먹는다는대 니가 뭔대 지랄이이야
24 Comments
99NXyvxJ 2020.06.02 18:05  
관두세요

럭키포인트 4,663 개이득

G5trysGw 2020.06.02 18:06  
왜이렇게 화났어
좀 못난 마음씨다 솔직히

럭키포인트 2,388 개이득

yojb3h45 2020.06.02 18:07  
뭘먹든 알바노예새끼는 알 필요 없으니 일이나 하렴

럭키포인트 4,281 개이득

55zDQp17 2020.06.02 18:08  
개쉑기야 지돈주고 지가먹는다는대 니가 뭔대 지랄이이야

럭키포인트 3,634 개이득

ybNLaiPV 2020.06.02 18:09  
그지? 2주정도 처먹고 있는데 오늘 내거 나온걸 보니 너무 초라하더라고
계속 처먹어야겠다

럭키포인트 1,329 개이득

b3AGQrF6 2020.06.02 18:22  
[@ybNLaiPV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vt2rzdx4 2020.06.02 18:48  
[@ybNLaiPV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 너 응원해주네

럭키포인트 2,892 개이득

8WdKUFfh 2020.06.02 18:12  
새끼가 존내 꼬였누

럭키포인트 2,702 개이득

LFrc9hRO 2020.06.02 18:13  
손님 뭐가 잘못임?

럭키포인트 4,966 개이득

f5IUr1yb 2020.06.02 18:16  
ㅋㅋㅋㄱ기출변형이냐..

럭키포인트 1,669 개이득

f5NYIWBl 2020.06.02 18:17  
알바 노예가 글도 쓸줄 아네

럭키포인트 1,176 개이득

G5trysGw 2020.06.02 18:36  
[@f5NYIWBl] 알바가 왜 노예야
생각 하는거 하곤 ..
T8XnA7DF 2020.06.02 18:31  
걔가 세트먹으면 니 월급이 느냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,061 개이득

[@T8XnA7DF] 댓글 봐 모지리야
친구 없는거 티 내지 말구
g7KcHrw3 2020.06.03 12:52  
[@G5trysGw] 익게에서 바로 댓글파악못하면 모지리에 친구없어짐? 다음글보고 알아서 댓달아놨는디 ㅋㅋㅋ인성을보니 넌 친구없는거 확실하다야...
K114HVJH 2020.06.02 18:32  
뭐 이런넘이 다 있어;;

럭키포인트 3,288 개이득

[@K114HVJH] 댓글 봐 모지리야
kPL8w5kC 2020.06.02 18:40  
기출변형 ㄷㄷ

럭키포인트 668 개이득

xsCmWRt9 2020.06.02 19:11  
울 가게도 이틀에 한번 꼴로 소소하게 먹고 가는 사람 있는데 사장 입장에선 기분 좋으니 편히 먹어라

럭키포인트 4,577 개이득

zzSdZfA3 2020.06.02 19:35  
뭐지 ㅅㅂ 기출변형인가... 사람 ㅅㄲ 아닌 줄 알았는데  햇깔린다

럭키포인트 1,455 개이득

nyi2fzOd 2020.06.02 19:38  
처도랐네

럭키포인트 3,482 개이득

WcghEyed 2020.06.02 20:12  
ㅋㅋㅋ 욕쓰다 웃었네

럭키포인트 3,586 개이득

UDIsWAR6 2020.06.02 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정말고 원없이 먹도록

럭키포인트 1,875 개이득

m5Fornrq 2020.06.02 23:00