홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 패스트푸드 매니저할 때 일화인데 어떻게 생각함.

5oqjbrYG 7 243 0

모 패스트푸드 직영점 매니저 2년 했음. 지금은 때려치고 다른 일 한다만.. 그 때 있었던 일임.

때는 주말 아침이었다. 당시 우리 가게 바로 옆에는 술집이 즐비한 골목이 있었는데 남자 둘이서 매장에 들어옴. 밤 새도록 쳐마셨는지 한 놈은 술이 개떡이 되어있었고 일행은 제정신이었음. 아마 친구가 집에 가기 전에 일단 술이나 좀 깨자 이런 식으로 데려온 것 같았음. 카운터 바로 앞에 앉혀놨는데 술떡남은 그대로 테이블에 엎드려 있고 친구는 담배 한 대 태우러 가더라고

근데 여기서 문제가 발생함. 술떡남이 그 자세 그대로 씨바 오바이트를 싸질러버린거임.. 하....

아침 시간이라 나랑 여자 알바 한 명 이렇게 딱 두 명 있었는데.. 진짜 개줮같더라.

이런 일은 알바한테 짬시키기도 미안하고 망연자실해서 속으로 시발시발하고 있는데 담배태운 친구가 들어와서 보더니 진짜 죄송하다면서 자기가 치우겠다고 하더라.

솔직히 거기서 아 괜찮아요. 이렇게 말할 수가 없었음. 보통 콜라 엎거나 뭐 이런거는 괜찮다 가시라하고 우리가 다 치우는데

이 새끼는 뭐 사먹지도 않았고, 밖에서 술쳐먹고 와서 오바이트 때린거잖아.

그래서 걍 대걸레랑 걸레빠는 통 쥐어주고 우리는 우리 할 일 했음.

그렇게 술떡남 친구가 열심히 치우고 있는데 왠 젊은 년 둘이 들어오더니 그 광경을 보고 나보고 존나 앙칼진 목소리로 '저기요 여기는 원래 손님보고 청소 시켜요??" 이 지랄함. 그래서 저거는 저 분 친구가 저지른 일이고 본인이 치우겠다 하신데다가 우리도 아침타임이라 할 일이 많아서 어쩔 수 없었다. 이러고 말았거든.

이미 한 1년 정도 지난 일이긴 한데 니들은 어떻게 생각함.

7 Comments
g7psxNb1 2020.06.02 20:59  
선이라는게 있는 거지. 근데 보통은 손님들이 치우는게 서툴러서 걍 나가는 게 더 도움 되지 않나?

럭키포인트 1,148 개이득

1UVVGkFE 2020.06.02 20:59  
젊은 년 둘은 남자들이랑 일행이었어? 일행도 아니면 바로 햄버거패티로 싸다구 맞아야지 ㅆㅂ;

럭키포인트 931 개이득

5oqjbrYG 2020.06.02 21:06  
[@1UVVGkFE] 일행아님. 그냥 쌩판 모르는 남인데 오지랖까니까 솔직히 웃기더라. 그 년들 가고 알바랑 아니 그럼 지가 치우든가 이렇게 뒷담까긴 했음

럭키포인트 2,367 개이득

TopSJgrX 2020.06.02 21:09  
젊은년들이 싀벨렴들이 ㅋㅋ 좆같네
전후사정을 모르긴한다만 말하는 뽄새가 쉬이벌

럭키포인트 1,436 개이득

b3AGQrF6 2020.06.02 21:09  
별 썅년들이 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

ZcfMeHZo 2020.06.02 22:12  
샹년들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

lTyGtZhJ 2020.06.02 23:32