홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
GECr9XNK 2020.06.08 12:52  
폰내비 안 쓰면 넣어

럭키포인트 28,492 개이득

izpPtEe8 2020.06.08 12:56  
있으면 없는것보다야 편하겠지?

럭키포인트 28,558 개이득

VjZwHrXP 2020.06.08 12:59  
나 넣고 10번도 안씀;;

럭키포인트 43,368 개이득

nP0ibW96 2020.06.08 13:14  
안넣고 후회하는거보다 넣고나서 후회하는게 낫다고 봄
나는 무선충전 잘 씀

럭키포인트 35,441 개이득

tplPX5uc 2020.06.08 13:19  
무선충전 넣을려면 다른 옵션도 같이 넣어야하고 돈도 한 40~50정도 아닌가?? 다른옵션이 그정도 가치가 있는지 봐라

럭키포인트 37,192 개이득

K8id0PBq 2020.06.08 13:36  
안넣

럭키포인트 49,106 개이득

6B5rG8O7 2020.06.08 13:40  
무선충전이 필요해서 넣은 사람은 없지 않음? 무선충전이랑 풀오토에어컨이랑 이런게 묶여있어서 어쩔수 없이 넣는거지

럭키포인트 29,765 개이득

dO8Xof2H 2020.06.08 14:52  
전혀 필요 없음

럭키포인트 44,531 개이득

9cD2E8n0 2020.06.08 15:30  
폰네비안쓰게 ?

연동 카플레이하면 나쁘지 않으듯

럭키포인트 33,815 개이득

CSVjBV47 2020.06.08 15:49  
나 무선충전 있는데 그냥 케이블연결로 충전함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,371 개이득

OSKVSihu 2020.06.09 03:57  
[@CSVjBV47] 신호대기 핸드폰하려고 그러지?

럭키포인트 44,284 개이득

오늘의 인기글
제목