홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

업무땜에 방문한 곳에서 전여친 만남(2)

crVcO2ra 47 947 0

후기 가져왔다 개붕이들아 

일단 전 여친하고 헤어진 이유는 뭔가 잘 안되려고 했는지 자꾸 어긋나는게 많기도 했고

전여친이 예뻐서(aoa초아 닮음 가슴은 작은편인데 골반다리가 작살남) 주위에 남자가 너무 많으니깐

나도 자꾸 의심하게 되고 미국에서 살다 와서 그런지 개방적인 성격이라 맞추기도 쉽지 않더라

암튼 좀 안좋게 헤어졌는데 외모나 행동이 내스타일이라 오래 기억하고 그리워 했다

암튼 오늘 현여친 만나러 가는데 헤어지자고 할 생각이다..유일한 단점인 ㅂㄹㄴ가 좀 많이 힘들긴 하다

이유를 찾으려니 그것밖에 없더라..암튼 이런 마음으로 사귀는것도 미안하니깐 보내줘야지

전여친은 금요일날 보기로 했다 오랜만에 연락인데도 섹드립은 여전하더라 오빠랑 할때 좋았는데

여전하지?배안나왔지?이런 식으로..암튼 개새끼라고 하겠지만 그렇게 되었다 사귀게 되면 또 가져올게

47 Comments
tFjckz3A 2020.06.10 14:04  
여친있으면 비추다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,145 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:13  
[@tFjckz3A] 맞아..좋은여자인데..에휴 내가 나쁜놈이지 뭐
wLG3XOZn 2020.06.10 14:22  
[@crVcO2ra] 바람을 피던 말건 양다리를 걸치던 말건 일단 여자를 만난다는게 비추다 시.바 ㅠㅠ
PmYdpQRP 2020.06.10 14:04  
그래 하고싶은대로 하고 살아라.

럭키포인트 4,545 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:12  
[@PmYdpQRP] 응원 고마워!
cwMSQFmr 2020.06.10 14:06  
다신없을 삽질인것 같지만 니 인생이니 맘대로 하렴

럭키포인트 31,295 개이득

[@cwMSQFmr] 그럴수도있지만..어차피 여자는 또 만날수있으니..맘에드는여자로..!
5VSEzowy 2020.06.10 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,248 개이득

knYi2qE7 2020.06.10 14:09  
개멍청하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,995 개이득

[@knYi2qE7] 왜?개붕이는 여자도 없잖아!
knYi2qE7 2020.06.10 14:38  
[@crVcO2ra] 난 결혼한 유부남인데
존나 흐회할짓하지말고 지금 사람한테나 잘해줘라 의심하던 사람을 다시만나고 있네
차라리 섹파로지내던가
crVcO2ra 2020.06.10 14:43  
[@knYi2qE7] 난 섹파는 없고 그냥 사귀거나 썸타거나 하다가 하게됨
knYi2qE7 2020.06.10 14:46  
[@crVcO2ra] 그니까 지금여친한테 미안한 감정이들면 헤너지자고 말하지말고 그냥 전여친을 편하게봐바 굳이 왜헤어지냐 그냥 그 섹드립에 너가 흔들린거야
그냥 편하게봐바 그냥 지나간 사랑에 너가 마음이 흔들린거 같음
좀보면 어떤 사람인지 감 올거아냐 그럼 섹파로 편라게보던지 아니면 지금 여친을 정리하던지 그때 결정행
내가 너무 감정이입했나 오바한것같노
crVcO2ra 2020.06.10 14:48  
[@knYi2qE7] 흠..그럴수도 있겠네 아무래도 양쪽으로 만나면 모텔비나 데이트비도 그렇고 좀 부담되서 정리할라고 했는데 형 말도 맞네 ㅜㅜ 참고할게
iNQ3JG3P 2020.06.10 14:10  
보릉내? ㅂㄹㄴ가 뭐임

럭키포인트 37,484 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:11  
[@iNQ3JG3P] ㅇㅇ 그거..

럭키포인트 35,046 개이득

TGyjQLLO 2020.06.10 14:24  
[@crVcO2ra] 어우 난 보르노인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,208 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:25  
[@TGyjQLLO] 보르노는 뭐야..그게 더 이상해..ㅋㅋㅋ
7jz5dzrS 2020.06.10 14:10  
주위에 남자많으면 뭐 곧바람날듯

럭키포인트 21,727 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:11  
[@7jz5dzrS] 그럴까봐 불안한데 막상 사귈때도 선은 지키더라고
psME9gfz 2020.06.10 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,590 개이득

HToBdV1X 2020.06.10 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ바람~

럭키포인트 39,614 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:18  
[@HToBdV1X] 바람은 아니지 사귀더라도 오늘 헤어지고 사귈건데
PaSdCWih 2020.06.10 14:16  
제일 매력적인 여자는 새여자라는 것을... ㅉㅉ

럭키포인트 6,699 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:17  
[@PaSdCWih] 5년간 안써서 새로울듯..
3zEBpG9i 2020.06.10 14:23  
초아닮은 여친이랑 헤어지려는 지금 여친 어디서 처음 만난거임?

럭키포인트 46,464 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:25  
[@3zEBpG9i] 초아닮은 전여친은 친구 소개로 만남 정확히는 친구가 노래방갔다가 써져있는 번호로 연락했는데 전여친 친구여서 2대2로 만남

지금 여친은 버스타고가다가 번호따서 사귀게됨
TGyjQLLO 2020.06.10 14:25  
[@3zEBpG9i] 지인등장
Exupv8Hf 2020.06.10 14:28  
ㅂㄹㄴ이뭐야?

럭키포인트 33,554 개이득

3zEBpG9i 2020.06.10 14:30  
[@Exupv8Hf] 보 지 오징어냄새
3zEBpG9i 2020.06.10 14:31  
근데 뭐라고하면서 헤어질거냐 보릉내나서해어진다고말할거냐?
crVcO2ra 2020.06.10 14:33  
[@3zEBpG9i] 안그래도 고민 했어 상처 덜 주고 헤어질 수 있는데 뭐 있을까..
2FKdU6XD 2020.06.10 14:36  
미안하니까 보내줘야지 이러고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 13,996 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:42  
[@2FKdU6XD] 미안하니깐 보내줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3zEBpG9i 2020.06.10 14:41  
우리 게이 잘생겻노? 키가 어떻게 되냐.. 여자 골라사귀네 개부럽다...
[@3zEBpG9i] 그냥 평타인데 말을 잘함 ㅋㅋㅋㅋ 178임..글고 전여친땜에 5년간은 그냥 썸만타고 여친없었음 ㅜ
7klPuOrO 2020.06.10 14:42  
ㅂㄹㄴ는 병있는거다 걸러라 드러운년

럭키포인트 27,494 개이득

[@7klPuOrO] 그런가..식초냄새남..
ypFaj4wp 2020.06.10 14:43  
이런 새끼랑 눈 맞은 여자 개불쌍
아직도 사람들이 장난으로 질투하는 것 같아?

럭키포인트 19,171 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:47  
[@ypFaj4wp] 갑자기 풀발기하노;;

난 장난같냐!
RqaZvx7x 2020.06.10 14:52  
ㅋㅋ 현여친이 제일 불쌍하지 똑같이 당해라~

럭키포인트 31,408 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 14:56  
[@RqaZvx7x] 나도 그렇게 생각해..당해도 할말없지뭐 ㅜ
ruGFm3Rc 2020.06.10 16:21  
보릉내 힘든거 안다 ... 본인 맘 가는대로 해라
그리고 결혼을 해야겠다는 확실한 시점이 없는 이상...
여자는 만날라고 하면 끝도 없이 만날수 잇으니까 떠나보낼사람이고 머고
그런 걱정 안해도 됨... 진짜 많다...
평생을 4살 차이 안쪽 여자들만 만났었는데 ...
심지어 30대 중반이 되었는데도 ... 요즘은 열살 이상 차이도 만나게 된다
걱정말고 .. 지금 시점에서는 만나고 싶은 사람 만나!!

럭키포인트 28,928 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 17:21  
[@ruGFm3Rc] 고마워 형 힘내볼게!
rzDXVEIW 2020.06.10 17:19  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 19,394 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 17:21  
[@rzDXVEIW] 븅신 찐따 아다쉑
1aBoiyTJ 2020.06.10 23:29  
꼴리는대로해야됨 어떻게하든 후회하게 되있다ㄱㄱ

럭키포인트 443 개이득

오늘의 인기글
제목