홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실인게 구걸 게시물 보고 썰 하나 풀어본다

XurBoNda 5 164 1

며칠전에 홍대에서 합정 넘어가는 방향에서

멀쩡한 정도가 아니고 오히려 옷을 되게 잘 입는 여자가 잠시만요 하길래

백퍼 도쟁이 새끼들인가 싶어서 무시할랬지만 그러기엔 너무 여자가 도쟁이 같지 않았음

뭐라는지 들어나 보자 싶어서 에어팟 빼고 멈춰서 얘길 들어봄

자기가 부산에서 왔는데 케이티엑스 비 만원이 부족하다고

연락처랑 만원만 달라고 함

한 5초 고민하다가 현금은 없고 이체해드리면 돈 뺄 수 있냐고 하니까 된다길래

이체를 해줌

근데 자기가 지금 휴대폰이 꺼져서 번호 교환이 안된다고 종이 있냐고 물어보길래

걍 됐다고 조심히 가시라고 말하고 길 나섰는데 한 10미터를 따라오면서

연락처 꼭 알려달래 그래서 명함을 줬음

아니 어찌 만원이 없어서 집에 못 가나 하고 개구라 같은데 솔직히 여자가 괜찮아서 다른 기대도 하면서 도와줬음

그로부터 한 3~4일 지났는데

아무 연락이 없음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 멀쩡한 외모 아니였으면 개쌩까는데 외모 땜에 한번 믿고 도와주고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

지금와서 생각해보니 부산에서 왔다는데 존나 표준어 쓰고 있었음

대체 뭐하는 년일까

5 Comments
UBtYvo3F 2020.06.10 23:34  
앵벌이 맞음

럭키포인트 21,499 개이득

iNQ3JG3P 2020.06.10 23:34  
고소

럭키포인트 14,541 개이득

8AEBFfMT 2020.06.11 08:59  
븅신 뭐 만원주면 함 대줄줄알앗냐

럭키포인트 4,536 개이득

vjehRzwk 2020.06.11 09:32