홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

명품매장 친절하던데

LoSKVj7m 7 237 0
와이프 결혼기념일 선물로 지갑 바꿔줄려고
모 명품 매장가서 여자 지갑 보여달라니까
카드지갑만 보여주더라고

다른거 없냐니까
다른 카드지갑으로 보여주더라

또 아예 다른건 없냐니까
그게 전부래
아니 돈 들어가는 지갑이요 큰거요 큰거하니까
잠깐 굳었다가 지폐 들어가는 지갑으로 가져다 주더라

나중에 와이프 한테 말해주니까 개빵터지더라
카드지갑이랑 그냥 지갑 별로 차이도 안나는데
얼마나 빈티를 낸거냐고

나는 아마 그 직원이 신세대스럽게
카드만 딱 챙겨 들고다니라는,
그런 미니멀 라이프를 추구하라는
뜻에서 그런건 아닐까 해.

고객 라이프 스타일까지 갱생시키고자 하는
명품매장 직원들의 서비스만 생각하면 가슴이 웅장해진다
역시 서비스는 갓조센에 따라갈 나라가 없는 듯함

7 Comments
x15lpRIb 2020.06.11 15:05  
후줄구래 입고가면 무시하긴 하는데 말이 안통하진 않던데..

럭키포인트 19,236 개이득

gzGIOHzj 2020.06.11 16:11  
[@x15lpRIb] 말 안 통함. 물건 살건데 직원은 바꿔달라고 해도 머뭇거리면서 안 가려고 함.

럭키포인트 30,295 개이득

mUpGvacH 2020.06.11 15:16  
에르메스 사줄까 하는데 300이면 지갑 못사나?ㅜㅜ

럭키포인트 27,787 개이득

O2Q2IDme 2020.06.11 15:20  
집 앞이라 츄리닝입고 간적 있는데 무시함

럭키포인트 2,715 개이득

Uwa7EAsi 2020.06.11 15:22  
[@O2Q2IDme] 츄리닝 입고 명품 사는 ㅅㄲ 치고 다음날 환불하러 오니까 그런거 아닐까?

럭키포인트 40,317 개이득

LoSKVj7m 2020.06.11 15:24  
그냥 와꾸견적 보고 딱 급을 정하는 느낌이었음
난 카드지갑 급이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때도 딱히 기분 나쁘진 않았는데 아직도 생각하면 웃김

럭키포인트 12,356 개이득

hGXWURFJ 2020.06.11 16:06  
나는 백화점가서 못사겠어 세일기간 직구 맛들리니까 가격이 절반도안댐

럭키포인트 39,930 개이득

오늘의 인기글
제목