홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취미할만한거없나..

GlW4AC6b 4 130 0
원래.. 겨울엔 보드.. 여름엔 낚시
집에선 해수어 키우면서..
짬짬히 rc헬기. 카..
건담조립 같은거했는디

빚잔치중이라.. 차도팔고해서 보드 낚시는 힘들고
건담 비싸고.. rc 헬기 카.. 다팔았고.. 해수어셋도 다팔고..
하..뭐 할만한거없나..
개인회생 2년남았다 힘들다 ㅠ

대학도안나오고.. 공인중개사 하겟다고 중사전역하고
개업했는데.. 초반에 잘나가다가 계약서 잘못써서 미끄러졌다.

쿠팡하다 음주해서 면허짤리고 정비소에서 일하다가.. 군대생각나서 때리치고.
소기업에서. 출고관리.재고.회계.근태관리중인데
월 240받는다.. 30대중반에 240이뭐여..
뭐 고졸이라.. 그런것도있겠지만
남들 사오백벌때 비교된다..
그래도 중개사할땐 순수 팔백에서 천은나왔는데..
당분간 사람들대하는게무섭당

4 Comments
0khQsvjs 2020.06.11 21:39  
취미생활할때가아닌데
운전을직업으로하던넘이 술쳐먹고 운전을하냐

럭키포인트 45,545 개이득

WZfx2Ire 2020.06.11 21:41  
사진!

럭키포인트 23,024 개이득

HU3Zm3ZG 2020.06.11 23:07  
취미라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하려고 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 좋아하는게 생겨서 자주하는걸 취미라고 하는거지

럭키포인트 25,694 개이득

heubSZX4 2020.06.11 23:32  
사회인 야구

럭키포인트 6,023 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목