홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버즈 쓰는 형들 있어?

Ts5s139J 15 222 0

나 갤럭신데 에어팟보단 버즈 쓰는 게 낫겠지?

써본 형들은 어땠음? 착용감이라든가, 디자인이라든가, 음질이라든가 이런 요소들

15 Comments
qoAbsqsZ 2020.06.12 00:56  
버즈는 꽊 끼고 에어팟(프로x)은 오픈형이라고 하나? 그냥 걸치는거잖아??

나는 버즈쓰면 귓구멍이 아픔.. 고무 제일 작은거로 해도 아프더라.. 근데 에어팟은 안아픔. 걍 걸친 느낌이라.

음질은 버즈가 더 선명한듯. 에어팟도 물론 좋겠지만 오픈형이라 외부소음이 많이 들어옴.

럭키포인트 3,520 개이득

yLAYrBoS 2020.06.12 00:57  
디자인 콩나물에 비해 씹간지

착용감 운동용으로도 좋을정도로 착감김

음질은 에어팟에 비해 뛰어난건아니지만 가격대비 완전 잘나온거고, 통화음질은 호불호갈림 (뽑기운 있음)

근데 난 통화음질 좋더라 상대한테도 물어보니까 괜찮다하고

럭키포인트 32,345 개이득

vM6nbUiQ 2020.06.12 00:59  
갠적으로는
버즈냐 에어팟이냐하면
갤럭시쓰는데도
에어팟쓰고싶음
통화품질이 일단 좋고
귀에 꽉껴서 외관상 밖으로 나오는게 별로임

럭키포인트 17,365 개이득

Ts5s139J 2020.06.12 01:03  
제각각 장단점이 다 있네
답변 고마워 형들!

럭키포인트 17,518 개이득

iI9J6ZtN 2020.06.12 01:03  
갤럭시는 버즈 쓰는 게 좋음

럭키포인트 16,112 개이득

Ts5s139J 2020.06.12 01:05  
[@iI9J6ZtN] 갤럭시 웨어러블은 당연히 에어팟은 적용 안 되겠지?
OeoOLNst 2020.06.12 01:03  
버즈 쓰는중인데
오픈형이어폰은 뭔가 부족한느낌이라 못써서  커널형인 버즈로 샀음
통화 많이하는 스타일은 아니라 가끔씩만하는데 상대가 불편해 하지는 않던데 내가 안들어봐서 모르겠다

럭키포인트 5,229 개이득

Ts5s139J 2020.06.12 01:07  
[@OeoOLNst] 오픈형이 있어? 난 왜 커널형만 본 것 같지
OeoOLNst 2020.06.12 08:44  
[@Ts5s139J] 오픈형은 에어팟 말한거임ㅋㅋ
XPhSBIzC 2020.06.12 01:16  
둘다써봤는데 둘다별로
특히 에어팟은 호환이 너무 구림

럭키포인트 20,336 개이득

pA7ynvEM 2020.06.12 01:17  
버즈사야겠다

럭키포인트 10,075 개이득

Bh40m81f 2020.06.12 01:35  
내가 쓰는건 아닌데 여친이 버즈끼고 통화하는데
농담안하고 먼말인지 하나도 모르겠음