홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 감정이 요동친다..

qoAbsqsZ 8 152 0

헤어진지 한달 지났고.. 솔직히 전여친 생각은 안남. 워낙 지1랄맞게 헤어져서.. 

티비보다가 조금 슬픈장면.. 예를들면 신파가 나오는거면 예전엔 극혐해서 눈물도 안나고 신파 극혐하면서 채널돌렸는데.. 보면서 눈물흘림..

오늘 휴가내고 집에있어서 드라마 봤는데 눈물 줄줄 나옴.. 지금도 눈물 내면 낼수있을 정도로 감정이 왔다 갔다해..

사람들 만나면 엄청 하이텐션 찍다가 집오는 길에 슬슬 가라앉고 집오면 팍 떨어짐.. 

회사에서도 한숨쉬니까 갑자기 울컥하고 시1발.. 왜이러냐

8 Comments
awT1mk0S 2020.06.12 01:46  
난 평소에도 노래들으면 눈물나는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,334 개이득

qoAbsqsZ 2020.06.12 01:47  
[@awT1mk0S] 그래서 슬픈 노래 안들음.

럭키포인트 35,485 개이득

r4v78hFP 2020.06.12 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  갱년기가 왔나

새사람 찾아봐~

럭키포인트 14,208 개이득

kQPSuxS9 2020.06.12 02:36  
나도 헤어진지 한달 지났는데

럭키포인트 33,940 개이득

zTUhV9qI 2020.06.12 03:08  
마지막 생리가 언제였는지... 3주전이였으면 지금 그럴시기가 맞는듯

럭키포인트 11,887 개이득

OeS7UjI5 2020.06.12 06:43  
난 두달됐어 난 헤어지기 전부터 그렇던데 ㅎㅎㅎ 30대도 안됐는데 갱년기옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,715 개이득

frQCA82X 2020.06.12 07:49  
그래도 사겨는 봣네 시불넘..

럭키포인트 2,537 개이득

eTHG2OWl 2020.06.12 10:02  
눈물 나만 나는거 아니구나 ... 하 ... 왜 눈물이 나냐

럭키포인트 25,074 개이득

오늘의 인기글
제목