홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람들 술먹고 저지른 일 엄벌해라 외쳐대지만 정작 술버릇에 대해선 지나치게 관대함

p6UR8cSE 4 127 1

술먹고 일어나는 일들 대부분 강력범죄에 해당하고 사회적으로 지탄받을만한 일임.

근데 정작 술먹고 폭력적인 성향을 보이는 사람한텐 존나 관대함;;  술먹고 그럴 수 있지 이러면서

걔가 원래 그런애가 아닌데 술만 먹으면 저래~ 술 못먹게 해야혀~ ㅇㅈㄹ함;;

며칠전에 개집에도 올라왔더만 장인어른 되실분이 안동소주 지나치게 먹이고 테스트 한다고 폭음 시켰다고

사람의 본성 조까라~ 누구든 술 저렇게 먹으면 개같이 변한다~ 장인어른이 사람 하나 죽일뻔 했다~ 장인 몹쓸인간~ 

참 재밌는 논리임ㅋㅋ 장인어른 될 사람이 술을 저렇게 미친듯이 먹인건 진짜 무식하고 몰상식한 행동 맞음

근데  술먹고 뇌가 맛탱이 간 상태에서 나오는 말과 행동은 뇌의 지배력이 벗어나니

나타나는 행동아님??  주취자의 두뇌가 이성적인 사고를 펼칠 수 없는 상태에서 벌어지는 언행과 행동이 

숨겨진 모습이 아니고 그럼 뭐임??  누가 빙의해서 조종하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 폭음한 뒤 벌어지는 주사는 그냥 약물의 힘에 의한 약물반응이라고 숨겨진 모습과 아무 상관없다는 애들아 잘봐라

술 항아리 채우듯 맥여도 술버릇이 귀엽고 점잖은 애들 천지다.  걔들은 백날 뒤질듯이 퍼먹여도 단 한번의 주폭조차 안한다.....

술먹고 벌어지는 모든 강력범죄는 혐오하고 분노하면서 그 강력범죄의 시초가 되는 술버릇엔 존나게 관대한 친구들아

그거 진짜 위험한 생각이야 ㅠㅠ

4 Comments
QmniZX82 2020.06.23 17:09  
ㄹㅇ 술처먹고 그러는거 알면 쳐마시질 말아야지

럭키포인트 4,184 개이득

cK4WJDBH 2020.06.23 17:15  
술주정 굉장히 싫어함 술 안먹는 사람입장에서 진짜 ㅈ 같음

럭키포인트 2,244 개이득

mq3dhe25 2020.06.23 18:29  
술처먹으면 실수할 거 알아서 안 먹는데 억지로 멕여서 저런 행동 이끌어내면 '저새끼 그럴 줄 알았어'

럭키포인트 2,436 개이득

0xeGFSkN 2020.06.23 18:57  
자기 술버릇 개같은거 알고 절제하고 살면 그게 뭐가 나쁨
그걸 억지로 술을 먹여서 끄집어 내는게 악마새끼지
일반적인 케이스에선 글쓴이 말이 맞을지 몰라도
적어도 안동소주 케이스에선 장인과실 9할임

럭키포인트 4,299 개이득

오늘의 인기글
제목