홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

본인이 힘이 세다고 허세를 부리는 남성들아.....

tWB8sioA 14 459 0

운동이야기가 나오면 대부분의 사람들이 본인이 힘이 세고 근육이 많다고 착각을 너무 많이함....

힘을 측정하는 가장 기본적이고 간단한 측정으로 요즘 유행하는 3대 시켜보면 300도 제대로 못하면서 본인들이 근육많고 힘 세다고 허세를 부린다.

그리고 자신의 키가 180이상에 인바디 재면 골격근이 45 이상 나온다고 체급이 높아 근육이 진짜 많다고 어깨에 힘들이 많이 들어가는데

제발.... 벗은 자신의 몸을 거울로 보면서 양심에 찔리지도 않냐??? 니들이 뭔 근육이 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸손하자. 세상에 얼마나 괴물들이 많은데 왜 자꾸 자신을 과대포장해서 비웃음을 사냐고....

14 Comments
BpkbTIf2 2020.07.01 21:48  
?누구한테 화 내는 거야?

럭키포인트 2,723 개이득

L5oAcY3N 2020.07.01 21:49  
뭐라눙 멸치쉨 형의 풍근에 한대 맞아볼래!!

럭키포인트 2,266 개이득

mXAlCteK 2020.07.01 21:53  
가서말해라

럭키포인트 4,206 개이득

BSyYduzr 2020.07.01 21:56  
헬스장에서 뺨 맞았음?여기와서 ㅂㄷ됨

럭키포인트 165 개이득

5GDSisrU 2020.07.01 21:57  
어서 맞고 와서 여기다가 화내는거야

럭키포인트 3,226 개이득

sSdV3WFx 2020.07.01 21:57  
왜빡침

럭키포인트 386 개이득

fGPeWzms 2020.07.01 21:58  
그렇게 몸인 애한테 털렸나보네ㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

2VNhnJPq 2020.07.01 22:02  
176 80 골격근량 56 이정도면 ㄱㅊ?

럭키포인트 1,176 개이득

P6A4o4Ha 2020.07.01 22:05  
[@2VNhnJPq] 사람이냐?

럭키포인트 4,597 개이득

psEya2C8 2020.07.01 22:07  
븅신 어디서 치욕당하고 왔구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

hJbTFMDW 2020.07.01 22:23  
어디서 쳐맞고 왔는지 익게에서 틀딱새끼마냥 떠드는 형은 역시 멋져 ^ㅁ^bb

럭키포인트 700 개이득

wWDVbcYP 2020.07.01 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

XbkSPgmE 2020.07.01 22:55  
어디서 줘 터지고 와서 왜 화를 내냐
그리고 난 510이라서 안 꿀림 자격있지롱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

OgWaiPJM 2020.07.01 23:34  
ㅂㅅㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

오늘의 인기글