홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 endrh59K  
남들은 신경 안쓸테지만 니가 이미 ㅈㄴ게 신경써서 너는 확실히 재미없게 놀겠다
28 Comments
endrh59K 2020.07.05 17:59  
남들은 신경 안쓸테지만 니가 이미 ㅈㄴ게 신경써서 너는 확실히 재미없게 놀겠다

럭키포인트 4,401 개이득

uMA11Cka 2020.07.05 18:02  
[@endrh59K] ㅆㅂ ...

럭키포인트 24,189 개이득

ppSEEjt0 2020.07.05 18:01  
거기서 여자 꼬시면 되는거지 ㅄ아.
셋이 가서 여섯이 되어 돌아오는건데...
하여간 아다들 생각하는 꼬라지 보면 평생 아다각이라니깐.

럭키포인트 17,624 개이득

uMA11Cka 2020.07.05 18:03  
[@ppSEEjt0] 아다한텐 넘모 어려운 일이야 ...
uNiHQrto 2020.07.05 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런걸 고민하냐
니들이 재밌게 놀 수 있으면 가는거고 가고 싶으면 가는거지
븅신도 아니고 왜 남 눈치를 쳐 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 민폐끼치는거 아니면 무슨 상관이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이 시국에 우한폐렴 걸리고 싶어서 가냐!!!!!

럭키포인트 15,589 개이득

uMA11Cka 2020.07.05 18:04  
[@uNiHQrto] 남의 눈치가 보여서 ...
다들 나이가 40이거든 ;;
uNiHQrto 2020.07.05 18:06  
[@uMA11Cka] 안 그러면 더 눈치 안 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애도 아니고 나이 먹는동안 뭐한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uNiHQrto 2020.07.05 18:07  
[@uMA11Cka] 참고로 땀냄새는 좀 안나게 관리는 해라
나이 먹고 땀냄새 오지면 주변에 민폐임
uMA11Cka 2020.07.05 18:29  
[@uNiHQrto] 에버랜드는 애들이나 가는곳 아니오 ...
iBX1tPY2 2020.07.05 18:05  
동물귀 머리띠 꼭 하고 풍선 하나씩 들고다녀

럭키포인트 19,435 개이득

Zt2G3Td6 2020.07.05 18:07  
40이요..?

럭키포인트 25,271 개이득

u84voEUk 2020.07.05 18:11  
아저씨 진짜 40에 아다에요?
컨셉이져?

럭키포인트 29,886 개이득

uMA11Cka 2020.07.05 18:28  
[@u84voEUk] 이 시발로마 컨셉이었으면 나도
여한이없다 ㅡㅡ
u84voEUk 2020.07.05 18:43  
[@uMA11Cka] 아니 궁금해서라도 사먹어봤겠다
oJjdULnz 2020.07.05 18:14  
형님 잘 놀다 오십쇼

럭키포인트 24,830 개이득

U1jVEkQb 2020.07.05 18:18  
가 임마ㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

G14CSkqP 2020.07.05 18:19  
이시국에?

럭키포인트 17,653 개이득

SjPsEmm2 2020.07.05 18:23  
니네 셋다 손잡고 다녀라

럭키포인트 15,428 개이득

XB2OySQg 2020.07.05 18:34  
나이 40이면 눈치볼만도 하네

럭키포인트 9,481 개이득

Bec7UaXT 2020.07.05 18:42  
생각보다 신경안쓸듯

럭키포인트 14,936 개이득

0spleO7o 2020.07.05 18:57  
40이면 유치원생 가방 하나씩 들고가
자식이랑 마누라 따라온 아빠들 코스프레 ㄱ

럭키포인트 15,147 개이득

LAV3g94v 2020.07.05 18:58  
갑자기 남눈치보는 소심이로 몰아가지니깐 컨셉 40으로 바꿧네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,030 개이득

plWJK3rT 2020.07.05 19:25  
아무도 관심없음

럭키포인트 22,388 개이득

jOBiO6dF 2020.07.05 19:36  
다들 본인 놀기 바뻐 형님이 남자끼리 왔건 혼자왔건 관심도 없음

럭키포인트 13,643 개이득

h30T89EA 2020.07.05 20:40  
관심이라고 해봐야
아저씨 3이서 왔나보네가 끝임 ㅋㅋㅋ
별꼴이야 이런생각 들지도 않음

럭키포인트 24,104 개이득

0BfFKqli 2020.07.05 21:24  
아무도 신경 안 씀

럭키포인트 17,446 개이득

OILojOkv 2020.07.05 21:47  
아재... 애들 노는데 가지말고 다방가서 쌍화탕이나 말아드쇼

럭키포인트 5,068 개이득

26uuDO3X 2020.07.06 00:28  
세상 어케 살아감여?

럭키포인트 25,768 개이득

오늘의 인기글
제목