홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 비추 너무 뜬금없는거 많네

guPvdlR4 23 411 2
별얘기 안해도 그냥 비추한두개씩은 이유없이 달리는거같은데/
난 비추달리면 좀 고민해보거든/
내가 틀린말을햇나? 이런거/
/
근데 암말없이 비추달고 사라지니 /
왜비추인지 알수도 없고 답답하네/
비추할때 이유라도 좀 달아주면 좋겟다/

23 Comments
gicQffKo 2020.07.12 11:21  
계속 그런 상황 오다 보면 그려러니 하게 됨

럭키포인트 17,774 개이득

guPvdlR4 2020.07.12 11:22  
[@gicQffKo] 나만 그런건 아닌가보구나

럭키포인트 8,406 개이득

7hnetKhi 2020.07.12 11:22  
누군가 진짜로 비추를 누르던 실수로 누르던 한번 눌리면 다른 사람들이 그냥 일단 무조건 비추를 줌

럭키포인트 27,763 개이득

guPvdlR4 2020.07.12 11:23  
[@7hnetKhi] 근데 비추가 여러개 달리면 그러려니 하겟는데
꼭 한개나 두개씩만 달림
b1Ypv6tS 2020.07.12 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,430 개이득

wp2mHSq8 2020.07.12 11:51  
솔직히 이런글은 비추누르고 싶어짐

럭키포인트 3,996 개이득

guPvdlR4 2020.07.12 12:03  
[@wp2mHSq8] 이 글엔 예상햇음 ㅋㅋ
눌러
w6hVSZQZ 2020.07.12 11:51  
그런거많더라

럭키포인트 2,567 개이득

guPvdlR4 2020.07.12 12:12  
[@w6hVSZQZ] 나 외에도 좀 잇나보네 ㅋㅋ
aeUn7lkG 2020.07.12 12:11  
커뮤 너무 깊게 생각하지마

럭키포인트 17,288 개이득

guPvdlR4 2020.07.12 12:12  
[@aeUn7lkG] ㅋㅋ 맞지
그냥 궁금해서 ㅋㅋ
n36wZeEG 2020.07.12 12:28  
뭔가 비추 달릴까 댓글 잘 안될게 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,682 개이득

JDzwjhfL 2020.07.12 12:29  
찐따에 분노조절장애자 많음.
시비 못 걸어서 안달난 놈들 많아.

럭키포인트 28,349 개이득

Sas3IDKl 2020.07.12 12:38  
비추 수 보자마자 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,145 개이득

guPvdlR4 2020.07.12 12:48  
[@Sas3IDKl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 예상햇음
A1aMVLzY 2020.07.12 12:39  
맞는말이라도 듣기싫은말하면 비추달림 ㅋ

럭키포인트 20,757 개이득

RfPg7bIP 2020.07.12 12:50  
나는 그냥 뇌피셜을 정답인것처럼말하면 비추주는데
비추에 너무 의식하지마러

럭키포인트 15,958 개이득

guPvdlR4 2020.07.12 12:50  
[@RfPg7bIP] 그냥 궁금한거임
내 댓글이 왜 마음에 안들엇을까 이런 ㅋㅋ
15x0oayU 2020.07.12 13:17  
오른손 엄지로 화면 내리면서 많이 눌렀다 미안하다

럭키포인트 28,901 개이득

5Hry9CCJ 2020.07.12 13:41  
달아드렸습니다^^

럭키포인트 10,333 개이득

guPvdlR4 2020.07.12 13:52  
[@5Hry9CCJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JqxQPnTY 2020.07.12 18:55  
ㅍㅁ

럭키포인트 283 개이득

mp4RODM9 2020.07.12 20:10  
요즘 페미들도 몇명 있는건지 페미까는글에 비추 꽤 달려있거나 그러더라

럭키포인트 16,083 개이득

오늘의 인기글
제목