홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
SeR21OE4 2020.07.13 16:57  
dd

럭키포인트 23,717 개이득

wglF769K 2020.07.13 17:01  
[@SeR21OE4] 그럼 라이젠5 3600에다가 1050ti 글카 맞추면 게임 성능 뽑을수 있나요?

럭키포인트 17,076 개이득

z3XxhLGZ 2020.07.13 18:25  
[@wglF769K] 뭔겜하는데
게임용으로 1050ti면 ....옵션타협많이봐야할텐데

럭키포인트 5,650 개이득

XibBm3XT 2020.07.13 17:05  
게임성능은 돈 투자한만큼 나오는거지 두개 어떻게 조합한다고 없던성능이 플러스 되지는 않습니다.
추후 발매될 AAA급 게임 돌리면서 가성비까지 생각한다면 3600, 2070s을 많이 추천하고있고
그래픽카드 등급낮추면 낮아지는 가격만큼 당연히 게임성능은 낮아집니다.

럭키포인트 27,393 개이득

wglF769K 2020.07.13 17:13  
[@XibBm3XT] 제가 지금 라이젠5 1600에 1050ti쓰는데
라이젠5 3600에 1050ti쓰면 전 보다는 성능이 올라가죠?
EXC3TG5O 2020.07.13 17:19  
[@wglF769K] 많이 안올라감

럭키포인트 26,063 개이득

BIOkhNb0 2020.07.13 17:33  
게임 성능은 글카성능에 달려있음
간단히 cpu는 글카가 일하는데 방해만 안되면 된다고 생각 하셈

럭키포인트 126 개이득

wglF769K 2020.07.13 17:39  
[@BIOkhNb0] 아 그렇군요 개념이 정립되네요
오늘의 인기글
제목