홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스벅 잘알있냐?

lN4pa5jj 10 323 1

스벅 잘안가서 프리퀀시? 이런거모름

근데 요즘 서머레디백 얻을려고 사람들 새벽부터 캠핑하는데

중고나라보니까 5.5~6정도에 판매하는거같거든?

어차피 커피 열댓잔정도 먹고 얻나 돈주고 구매하거나 같은거아니야? 

10 Comments
VNwGH8xY 2020.07.15 10:16  
한정기간 한정수량 선착순이니까

럭키포인트 9,832 개이득

uQwSbm93 2020.07.15 10:27  
나처럼 하루에 두잔씩 커피 안마시면 안되는 사람들 있음,  그리고 요즘 모든 브랜드 합쳐서 스벅이 제일 싼편 중 하나에 속하는데, 심지어 제일 맛있음

어차피 커피 마실거고, 그거 모으면 낚시의자나 캐리어 위에 얹는 가방 준다니까 일석 이조지

럭키포인트 15,238 개이득

A5LtoDHR 2020.07.15 10:41  
[@uQwSbm93] 스벅이 싸다는놈이 여깄네...
아메 한잔에 4100원이 싼거냐..
원가 따지면 300원도안하는 커피인대 ㅋㅋ

럭키포인트 29,104 개이득

uQwSbm93 2020.07.15 10:48  
[@A5LtoDHR] 너처럼 멍청한 애들은 제가격주고 다 사먹는거고ㅋㅋ 커피 마시는 사람들은 할인해서 사먹는거고ㅋㅋㅋㅋ
할인 적용할거 잘 적용하면 3000원 정도에 한잔에 마신다ㅋㅋㅋㅋ 다른 브랜드 커피 중에 이 정도 되는 가격 어딨는데?
원가 따지면 밖에서 외식은 어떻게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 같은거 사먹으면 벌레취급하겠네
2nT2WUxM 2020.07.15 10:55  
[@A5LtoDHR] 그나마 싼거임 투썸플레이스나 엔젤리너스 가봐라 거긴 6처넌은 우습게 넘어간다 원가따질거면 농사짓고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,242 개이득

GkhuMs7c 2020.07.15 14:03  
[@A5LtoDHR] 원가를 따지네..

그 가벼운 반도체 소재는 원가가 얼마할 거 같냐?
470미크론짜리 칩은 얼마나 할 거같아

니 의도 뭔지 알겠는데 반론에 원가를 가지고 오는 것 처럼 무식해보이는 게 없다

럭키포인트 16,147 개이득

kdIO9dA8 2020.07.15 16:15  
[@A5LtoDHR] 어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 3,201 개이득

lN4pa5jj 2020.07.15 11:23  
[@uQwSbm93] 그렇고만

럭키포인트 29,494 개이득

zwKma5It 2020.07.15 10:29  
ㅇㅇ

럭키포인트 17,904 개이득

gdVNLq9P 2020.07.15 12:43  
스벅의 장점은 어딜가도 같은 맛의 커피를 즐기는거지