홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

긴급고용안정지원금 받으신분?

2T6NpnlW 10 202 0
있음?
손님이 받았냐고 물어보길래
뭔지도 몰랐는데
찾아보니 1인영세자영업자도  가능하네요
1인음식업을 하고 있는데 고용한사람이 없어 4대보험같은거 없구요
지원받게 되면 고용보험가입해야하는건가요?

10 Comments
mRiSAHWF 2020.07.15 12:00  
그거 코로나로 휴업하게 되면 받을수 있는거 아님?

럭키포인트 5,814 개이득

2T6NpnlW 2020.07.15 12:10  
[@mRiSAHWF] 매출하락된거 확인되면 준다고 하네요
알려주신분은 노래방하시는데 받았다고

럭키포인트 23,005 개이득

Fx6KJgBH 2020.07.15 12:12  
그런말 없는데 어디서 그런말 들으심?

럭키포인트 13,027 개이득

2T6NpnlW 2020.07.15 12:37  
[@Fx6KJgBH] 긴급고용안정지원금 찾아가면
매출하락 20%확인되면 된다고 있어요
Fx6KJgBH 2020.07.15 12:40  
[@2T6NpnlW] 아니 지원은 주는데 고용보험가입 안해도되는거 아님?
2T6NpnlW 2020.07.15 13:05  
[@Fx6KJgBH] 몰라서 물어보는거...ㅋㅋ
9MmNZE59 2020.07.15 12:13  
울아빠 받음

럭키포인트 9,761 개이득

2T6NpnlW 2020.07.15 12:38  
[@9MmNZE59] 자영업하세요?
고용보험 가입해야해요?
F15hqTZW 2020.07.15 12:34  
70씩 두번 뒀던디

럭키포인트 27,694 개이득

2T6NpnlW 2020.07.15 12:37  
[@F15hqTZW] 그거말고 다른거에요
오늘의 인기글
제목