홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅ1ㅂ ㅈㄴ어이없네

RPhlYBGE 14 337 6
스터디카페에서 공부하다 오줌싸고 손씻는데 누가 변기 물내리고 나오는데 30대 아줌마가 나오더라 ㅋㅋ 거울로 눈 마주쳣는데 눈 부릎뜨고 소리 지르면서 지금 뭐하는거에요? 지금 아저씨가 여기 왜 들어와있어!!!!!!! 소리지르더라 ? 그래서 여기 남자화장실인데요 하면서 소변기쪽 가르키니까 어머 하고 나가더라 아니 왜 내기 욕처먹고 기분나빠야되는지 모르겟네 사과도 못받고...

14 Comments
IOcxTAe0 2020.07.15 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,191 개이득

kSr4cK81 2020.07.15 12:35  
사과안하고 런하는거 킹받네ㅋㅋ

럭키포인트 9,780 개이득

eNsrJjVp 2020.07.15 12:37  
부셔버리지 그럤어

럭키포인트 21,372 개이득

gdVNLq9P 2020.07.15 12:41  
욕부터 박았어야지 선빵맞고 반격도 못했네 ㅋ

럭키포인트 16,936 개이득

NWLrNRev 2020.07.15 12:43  
쒸뿧년이네

럭키포인트 27,907 개이득

M7Nq4Ysa 2020.07.15 12:46  
바로 신고해야지

럭키포인트 14,318 개이득

oJAePOlQ 2020.07.15 12:59  
[@M7Nq4Ysa] 괜히 귀찮게 일 만들기 싫어서 안함 ㅠ

럭키포인트 3,663 개이득

ukK2Aolw 2020.07.15 13:51  
에라이 ㅂ-ㅅ아

럭키포인트 18,477 개이득

eV9JZbZ5 2020.07.15 13:55  
신고하면 니가 잡혀간다 잘했따
좆같은세상

럭키포인트 14,035 개이득

NtUjxinV 2020.07.15 14:19  
성인지감수성으로 수치심느꼈다고 경찰에신고 ㄱㄱㄱ
아줌마가 몰래 남자똥싸는거 오줌싸는거 엿봤을수도있음

럭키포인트 12,170 개이득

OYUjflUN 2020.07.15 14:49  
난 공공도서관에서 똥싸고 나와서 손씻는데
옆칸에서 어떤 아줌마 나오더니 허허 남자화장실이네 이러면서 걍 나가더라 시발 노답임

럭키포인트 2,908 개이득

vHBaLiV0 2020.07.15 17:40  
[@OYUjflUN] 개그켬

럭키포인트 3,052 개이득

hXwqEjxU 2020.07.15 14:56  
컸으면 욕 안먹었을텐데........

럭키포인트 26,746 개이득

ynllPZJi 2020.07.15 16:08  
이쁘냐?

럭키포인트 8,827 개이득

오늘의 인기글
제목