홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 재밌네

xlvT01fI 32 786 0
똑같은 글을 게집 개드립 펨코 웃대에 올렸는데 시비 터는 새끼들 개집에만 있음.

ㅋㅋㅋ 여기 메진초 되려면 시비 털지 못해서 안달난 ㅂㅅ들 물갈이가 먼저네ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 U5o9SXkf  
[@xlvT01fI] 다섯군데 글을 쓰는 너가 이상한거 아니냐?

밖에 좀 돌아다니면서 사람들 사는것도 좀 보고해

한심하게 집에서 키보드만 두들기지말고
BEST 2 oFSc0k76  
[@xlvT01fI] 커뮤 사이트 5개하면서

여기는 이상해 보여서 언제 뜰지 고민중이였어?

실험적으로 구는게 무슨 말인지 모르겠지만 그만 하고 밖으로 나가라 컴퓨터 앞에만 앉아 있지말고

너한테 자신이 있다면 커뮤 5개 한다고 여자친구 한테도 꼭 말해보고
BEST 3 oFSc0k76  
[@xlvT01fI] 야 그럼 다른데 글 쓴거 링크 좀 올려봐라

다른곳은 대체 어떤 반응을 보였는지 궁금하니까
32 Comments
oFSc0k76 2020.07.16 21:58  
아래 글 너가 썻냐?

야 글에 앞 뒤가 있어야지 우리가 읽고 이해를 하지

대뜸 개소리 적어 놓고 시비 턴다고 하냐?

진짜 이런놈들은 뭔 생각으로 사는건지 이해를 못하겠네

럭키포인트 12,929 개이득

xlvT01fI 2020.07.16 22:00  
[@oFSc0k76] ㅇㅇ 맞음.
반응이 여기만 다르다고.

다섯군데 똑같은 글 올렸는데 여기만 반응이 다르면 여기만 이상하다는 합리적인 생각을 하는게 맞지 않냐?

ㅋㅋ 여기 참 특이해.

럭키포인트 17,686 개이득

U5o9SXkf 2020.07.16 22:01  
[@xlvT01fI] 다섯군데 글을 쓰는 너가 이상한거 아니냐?

밖에 좀 돌아다니면서 사람들 사는것도 좀 보고해

한심하게 집에서 키보드만 두들기지말고

럭키포인트 23,415 개이득

0g87MwZD 2020.07.16 22:05  
[@U5o9SXkf] 심지어 개집 개드립 펨코 웃대면 다섯 곳도 아니고 네 곳 ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

xlvT01fI 2020.07.16 22:05  
[@U5o9SXkf] 아니. 여기다 글 올렸는데 시비 털길래 그대로 복사해서 다르데 올렸어.

내가 글을 잘못 썼나 싶어서.

근데 결론은 개집 유저만 시비터네?

ㅋㅋ ㅋ 내가 아랫글에도 적었지? 여친이랑 갈비먹다 들은 얘기라고.

너나 밖에 다녀라. 방구석에서 시비털 주제나 찾지말고 ㅋㅋㅋㅋ
oFSc0k76 2020.07.16 22:14  
[@xlvT01fI] 야 그럼 다른데 글 쓴거 링크 좀 올려봐라

다른곳은 대체 어떤 반응을 보였는지 궁금하니까
xlvT01fI 2020.07.16 22:20  
[@oFSc0k76] 개집은 그럴 가치가 없달까. ㅋㅋ
qz63KlBG 2020.07.16 22:23  
[@U5o9SXkf] 진짜 바로 시비 들어오네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,228 개이득

xlvT01fI 2020.07.16 22:25  
[@qz63KlBG] 주어 좀 명확히...,.
vW2M7deW 2020.07.16 22:11  
꼬우면 걍 꺼지라고

럭키포인트 22,939 개이득

xlvT01fI 2020.07.16 22:20  
[@vW2M7deW] 각 재는중
6JZvjme9 2020.07.16 22:14  

럭키포인트 1,995 개이득

6JZvjme9 2020.07.16 22:17  
[@6JZvjme9] 찐특
어디서 쳐맞으면 ㅂㄷㅂㄷ하면서 겉으로는 재밌네ㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋ 하면서 쿨한척함.
속으로는 ㅂㄷㅂㄷ해서 다른 사이트까지 5개나 글써가면서 마음의 위안을 찾으려고 함
xlvT01fI 2020.07.16 22:21  
[@6JZvjme9] 아닌데?
여기 뜰 생각으로 실험적으로 이것저것하는중인데?
XFUQNOSY 2020.07.16 22:24  
[@xlvT01fI] 안녕
내일봐

럭키포인트 10,502 개이득

xlvT01fI 2020.07.16 22:29  
[@XFUQNOSY] 그리
X5RuKqJ6 2020.07.16 22:24  
솔직히.. 여기가 뭐 대단한곳이라고 뜰 생각으로 실험적으로 ㅇㅈㄹ 박사님 납셨네. 보고서나 써서 올리고 가세요

럭키포인트 25,088 개이득

xlvT01fI 2020.07.16 22:27  
[@X5RuKqJ6] ㅇㅇ 니 말대로임.
반년정도 익게 기웃거렸는데 시비 못 털어서 안달단 놈들 많고 취게엔 아이돌 사생팬 수준의 놈들도 많아서 개집 언제 뜰까 고민중이었음.

솔직히 이런 부담없는 곳에서나 실험적으로 굴지 개드립 펨코 웃대에서 이러겠냐 ㅋㅋㅋ
oFSc0k76 2020.07.16 22:36  
[@xlvT01fI] 커뮤 사이트 5개하면서

여기는 이상해 보여서 언제 뜰지 고민중이였어?

실험적으로 구는게 무슨 말인지 모르겠지만 그만 하고 밖으로 나가라 컴퓨터 앞에만 앉아 있지말고

너한테 자신이 있다면 커뮤 5개 한다고 여자친구 한테도 꼭 말해보고
xlvT01fI 2020.07.16 22:45  
[@oFSc0k76] 여친알지 ㅋㅋ 재밌는거 링크 카톡으로 보내는데 ㅋㅋ
근데 니 기준엔 커뮤 5개하는게 이상한거냐?

너야말로 존나 이상하다 ㅋㅋ
XFUQNOSY 2020.07.16 22:36  
[@xlvT01fI] 요요요

개킹 우는소리 여기까지 들리네요.
xlvT01fI 2020.07.16 22:46  
[@XFUQNOSY] 뭔소리야. 찐따식 농담인가? 아싸식 농담이야?  모솔 농담이야?
KXTl5w3H 2020.07.16 22:35  
병1신

럭키포인트 8,933 개이득

xlvT01fI 2020.07.16 22:47  
[@KXTl5w3H] 논리적으로 이야기해라 병1신아
9VeS1JGD 2020.07.16 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4군데중 한곳반응이 이상하다고 여기 이상한곳 취급하면서

지가 여러사람들한테 욕쳐먹으면서 지가이상한줄은 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,404 개이득

xlvT01fI 2020.07.16 22:52  
[@9VeS1JGD] 너 멍청이세요?

한 곳만 반응이 다르다는 전제가 뭔지 이해를 못 하냐?ㅋㅋ 개집 수준 나오네  ㅋㅋ 메진초는 무슨 ㅋㅋㅋ
pclWLnfh 2020.07.16 22:58  
링크점

럭키포인트 17,453 개이득

XjrvoMaa 2020.07.16 23:34  
ㅍㅁ

럭키포인트 24,277 개이득

cDpKl51w 2020.07.16 23:59  
링크 달아봐 ㅄ아

럭키포인트 6,828 개이득

W0OnZTLN 2020.07.17 00:27  
이야 ㅋㅋ 개집도 ㅄ들 생기는거 보니 사람 좀 생겼나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,368 개이득

0cQmyIBf 2020.07.17 00:28  
똥글파밍

럭키포인트 12,249 개이득

oCM5ZL96 2020.07.17 09:15  
진짜 세상에 병1신많네

럭키포인트 1,782 개이득

오늘의 인기글
제목